turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

ДО ЕС СКОРО ДОЙДЕТ ВО ЧТО ОНИ ВВЯЗАЛИСЬ НА УКРАИНЕ ..

              Ну вот ,кажется ,до господ еврокомиссаров начинает доходить ,во что они ввязались несколько лет назад,
решив "евроинтегрировать" Украину без согласия (а фактически во вред ) России :

«Отвечая на вопрос, собирается ли Россия участвовать в донорской конференции по Украине, которую в следующем году планирует провести Еврокомиссия, глава МИД России Сергей Лавров  отметил: "Мы уже поучаствовали в односторонних донорских конференциях. На протяжении последних лет Украине было передано ориентировочно 33-34 миллиарда долларов в виде субсидий и льгот. Поэтому я не думаю, что донорская конференция нас "догонит". Мы, наоборот, стимулируем их собраться поскорее".
"Таким образом, "мячик" на их стороне, и этот "мячик" большой", — добавил Лавров.»

источник http://ria.ru/politics/20141225/1040040755.html

Т е Россия ни в какой донорсской конференции участвовать не собирается , а господа еврокомиссары скоро осознают -насколько большой этот упомянутый Сергеем Лавровым  мячик .И осознают ,что выбор у них один из двух вариантов :

- обгадиться на Украине по полной ,так ,что это будет очевидно как населению Украины ,так и населению всех стран ЕС

-ввалить в Украину огромные деньги ,которые надо будет выбить из выборных политиков стран -доноров ЕС .Не знаю, получится ли это или нет , но если получится, то давшие эти деньги политики стран -доноров ЕС уйдут в отставку на ближайших выборах без вариантов

Можно ли Еврокомисси  избежать этого выбора ? Можно ,но для этого ей надо признать свою неправоту ,отменить санкции против России без всяких условий и попытаться как-то договориться после этого по Украине Однако ,против такого варианта будет Вашингтон ,а он пока крепко держит за одно место политических лидеров ЕС .Таким образом ,положение у Еврокомиссии аховое .В пору им даже посочувствовать.


Tags: ЕС, Россия, США, Украина, блоггер Турболуноход, санкции
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments