turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

СИМПТОМАТИЧНО .

           Сегодня с утра вся лента забита сообщениями о покушении на группу депутатов украинской Рады во
главе с вице-спикером Анлреем Парубием :

    "Неизвестный молодой человек бросил под ноги заместителя председателя Верховной рады Андрея Парубия и группы его коллег гранату в центре Киева. В результате взрыва депутаты не пострадали. Другая граната разорвалась во время погони за виновником происшествия, пострадал представитель правоохранительных органов.
Инцидент произошел в ночь на четверг в Киеве на улице Грушевского, где расположено здание Верховной рады. Молодой человек бросил гранату в депутатов. После первого взрыва он побежал от подоспевших к месту происшествия сотрудников милиции в сторону Крепостного переулка. Во время погони пострадал один милиционер, в которого злоумышленник бросил вторую гранату. Неизвестному удалось скрыться с места преступления."
источник http://www.kommersant.ru/doc/2640703

  Я удивился ,как это можно бросить гранату так ,чтобы никто не пострадал ,но оказывается все обяснимо :

"Первый заместитель Председателя Верховной Рады Андрей Парубий поделился подробностями вчерашнего покушения на него и еще нескольких народных депутатов возле гостиницы "Киев".Об этом он написал в Factbook
"Вчера, после 23:00, возвращаясь с работы во ВР я встретился с друзьями - сотниками Самообороны - у входа в гостиницу "Киев", где проживаю. Мимо нас прошел неизвестный - высокий, спортивного телосложения. Проходя мимо нас он посмотрел мне в лицо. Отошел на несколько метров, обернулся, вытащил чеку и бросил нам под ноги гранату. Граната фактически прокатилась между нами и закатилась под машину, стоявшую рядом. Прогремел взрыв. Неизвестный бросился бежать", - написал Парубий."

источник http://www.ukrinform.ua/rus/news/parubiy_o_pokushenii_posle_gradov_eto_viglyadit_neserezno_1697761

  Т е Парубию просто повезло .Напомню ,что Парубий -это комендант Самообороны "Майдана" , т е тот кто безусловно лично ответственен и за организацию Майдана , и за смерти на Майдане ,и за последующую  гражданскую войну на Украине .Да и кроме того ,есть серьезные основания полагать ,что "одесскую Хатынь" тоже оранизовал Парубий .Так что можно только сожалеть о том ,что Парубию повезло .

  А вот откровенно дилетантский уровень покушения весьма симптоматичен,он говорит о том ,что покушавшийся на Парубия скорее всего обычный обыватель ,а то,что он скрылся говорит о том ,что скорее всего это местный житель.Профессионал любой из спецслужб в такой ситуации скорее всего воспользовался бы пистолетом ,а гранатой мог бы только прикрыть свой отход.То  ,что Парубия хотел убить дилентант говорит о зарождающей ненависти населения к майдаунам ,развязавшим гражданскую войну в стране.
 

Tags: Украина, блоггер Турболуноход
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment