turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

КАК ТРОГАТЕЛЬНО !?

«Владельцы швейцарских публичных домов начали закупать дефибрилляторы и учить проституток пользоваться ими, пишет The Daily Telegraph.

Такая инициатива предпринята представителями секс-индустрии из городской агломерации Лугано в связи с большим числом пожилых клиентов, у которых половой акт может вызвать сердечный приступ с остановкой сердца.

За последнее время в публичных домах агломерации произошел ряд подобных случаев, многие из которых привели к летальному исходу. Последней на данный момент жертвой стал пенсионер, воспользовавшийся услугами проститутки после приема лекарства от импотенции.

В связи с этим было решено оснастить учреждения секс-индустрии портативными дефибрилляторами для неспециалистов и обучить сотрудниц их применять. Приборы настолько просты в обращении, что ими может воспользоваться даже человек без предварительной подготовки, достаточно лишь взглянуть на иллюстрированную инструкцию.

Эксперты местного здравоохранения заявили, что поддерживают инициативу владельцев публичных домов.

В настоящее время в агломерации Лугано с примерно 140-тысячным населением действуют 38 секс-клубов и публичных домов. Это число постоянно увеличивается, чтобы привлечь тысячи клиентов из соседней Италии, где проституция запрещена.»

источник

http://medportal.ru/mednovosti/news/2010/02/18/girls/


Интересно, что будут делать у нас в России , если какого-нибудь старичка прихватит во время процесса в борделе прихватит??? Вынесут на улицу и туда скорую вызовут? Так его одеть и спустить надо…..Жутковато..
Зато понятно, что будет если старичок сразу помрет – крышующие заведение менты без проблем решат вопрос.
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment