turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Categories:

СЕНАТОР ОТ ДУШИ ТРОЛЛЬНУЛ ВСЕХ РОССИЯНОК.

   Член Совета Федерации Федерального собрания Российской Федерации от Томской области Игорь Чернышев
от души тролльнул всех российских женщин  :

"Заместитель председателя комитета Совета Федерации по социальной политике Игорь Чернышев (Томская область) в комментарии к статье "Пусть хоть "у. е." пишут, лишь бы что-то работало: Парламентарии о возврате условных единиц" на сайте Regions.ru заявил, что, по его мнению, россиянки вполне могут обойтись без импортной губной помады и лучше бы они красили губы свеклой. Кроме того, по его мнению, в нижнем белье московского производства русские женщины выглядят лучше, чем во французском.

Игорь Чернышев:
"Я в принципе против того, чтобы провоцировать население на плохой сон. В такой обстановке чем меньше люди будут думать еще и об «у. е.», тем лучше для них – здоровье будет крепче. В резко нестабильной ситуации есть большая опасность сделать народ психически больным.
В стране есть гарант Конституции – Владимир Путин, который не раз заявлял, что рубль – это единственная платежная единица на территории России. Так что никакие цены в «у. е.» нам не нужны, да и ситуацию они никак не исправят.
Лучше бы авторы обращения подумали, как помочь стране: может, какой где коэффициент повысить, еще что-то сделать. Кстати, в сегодняшних условиях можно было бы продумать вариант помощи тем, кто ввозит нам импортную продукцию, инструменты, которые мы не производим, но без которых нельзя обойтись. Ввезли то, без чего не будет повышения производительности труда, – государство компенсировало разницу.

А вот, к примеру, без импортной губной помады женщины вполне могут обойтись – мужчины любят естественность. Ну а уж если очень хочется накрасить губы – пожалуйста, свекла – натурально, химия в организм не попадает. Да и в нижнем белье московской фабрики наши женщины выглядят краше, чем во французском".
источник
http://www.fontanka.ru/2014/12/17/155/

Что тут сказать ?Я рад,что наши сенаторы умеют троллить .Хотя на счет свеклы вместо губной помады -это по-моему уж слишком толсто .Также хотелось бы напомнить сенатору ,все-таки шла не о лишениях,а  об импортозамещении ,а губная помада не Бог весь насколько технологичный продукт.

Tags: Россия, блог Турболунохода
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments