turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

ГОСПОДА ЕВРОПЕЙЦЫ! ВЫ УЖ ОПРЕДЕЛИТЕСЬ - САНКЦИИ ИЛИ СОТРУДНИЧЕСТВО?

      Нынешние евросоюзовские чиновники -это просто нечто .Колеблются ,как флюгер под дейставием любого
внешнего воздействия .Вот что пишет далекая от симпатии к России анлосаксонская деловая газета FINANCIAL TIMES :

"According to two people who attended the EU meeting, concern over Ukrainian finances has become so severe that Wolfgang Schäuble, the German finance minister, said he had called his Russian counterpart, Anton Siluanov, to ask him to roll over a $3bn loan the Kremlin made to Kiev last year."
источник http://www.ft.com/intl/cms/s/0/9a3efede-7fc5-11e4-acf3-00144feabdc0.html#axzz3La7G6VVk

Если кто не понял ,то перевод такой :

"По словам двух людей, которые присутствовали на встрече ЕС, озабоченность по поводу украинских финансов стала настолько серьезной, что Вольфганг Шойбле, министр финансов Германии, сказал, что он звонил своему российскому коллеге, Антону Силуанову, чтобы попросить его не требовать кредита на $ 3 млрд,который Кремль дал Киеву в прошлом году."

И это тот самый Вольфганг Шойбле ,который ,как пишет журналист КП  Павел Шпилин ,"не так давно с чувством глубокого удовлетворения рассказывал о чудотворном воздействии санкции: «Факты говорят сами за себя: рубль теряет в цене, дефицит бюджета России увеличивается, экономическое развитие оставляет желать лучшего.»."
отсюда
http://pavel-shipilin.livejournal.com/357492.html


Господа европейцы ! Вы уж определитесь - или санкции ,или сотрудничество ? А то как-то уж совсем нелогично получается ???

Что касается того,почему Кремль не требует эти три миллиарда ,то тут дело не в просьбе Шойбле ,а в том ,что обычные жители Украины должны четко понимать,что в их бедах виноваты : хунта и приведшие ее к власти майдауны ,а не Россия .


Tags: ЕС, Россия, Украина, блог Турболунохода
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments