turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

ЕЩЕ ОДИН ШИКАРНЫЙ ЗВЕРЬ!

        Только вчера я опубликовал видео про шикарного медведя ,а сегодня уже появился новый "герой"




"Бездомный рыжий кот «объел» магазин морепродуктов «Рыбный островок» в аэропорту Владивостока. Торговая точка оценила ущерб от действий животного в 60 тысяч рублей,


Кот, имя и возраст которого пока неизвестны, пробрался в магазин в ночь на 5 декабря. Внутри помещения он залез в охлаждающую витрину, где начал рвать пакеты с различными морепродуктами. Во время налета животное съело кальмара горячего копчения и сушеную камбалу. Нарушителя обнаружили сотрудники аэропорта, которые сняли происходящее на камеру мобильного телефона и вызвали на место происшествия сотрудников магазина.

«Он не только съел кальмар и камбалу, он надорвал пакеты с сушеным осьминогом и другими морскими деликатесами, — рассказала изданию владелица магазина. — По многим потоптался, как в поговорке "что не съем, то понадкусываю"».
Все морепродукты, находившиеся в витрине, после происшествия утилизировали, а само место преступления продезинфицировали. «В общем, ввела нас киска в убытки: товара на 60 тысяч пропало», — добавила хозяйка «Рыбного островка».
В пресс-службе международного аэропорта Владивостока предположили, что кот может принадлежать одному из пассажиров, который случайно выпустил животное. Всю вину за случившееся в аэропорту возложили на сотрудников магазина. «Нам не вполне ясны обстоятельства, при которых кошка попала внутрь витрины магазина. Известно, что магазин закрывается полностью рольставнями, холодильные витрины также должны закрываться», — отметили в пресс-службе.
О дальнейшей судьбе кота не сообщается."

источник http://snob.ru/selected/entry/85042

Вот последнее предложение  напрягает.Надеюсь ,из кота не сделали воротник ? Тем более ,что убытки магазина наверняка указаны по розничной цене магазина  ,а не по закупочной.

Думается ,хозяйке магазина стоит забрать кота себе и создать из него бренд "Кот,который за день съел на 1000 баксов".Создать блог с ним ,там разместить  фото и видео кота .Думаю, ущерб быстро окупится (особенно если англоязычную версию сделать) .




Tags: блоггер Турболуноход, животный мир
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments