turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

ЗДРАВСТВУЙ ,ЛИГА ЕВРОПЫ!

  Только что "Зенит" со счетом 0-2 проиграл "Монако" и вылетел из Лиги чемпионов в Лигу Европы,в которой не
играл уже довольно давно.Теперь видимо руководство клуба в наказание за вылет должно поставить Виллашу-Боашу задачу как минимум выйти в финал.
Что до самой игры ,то первый тайм "Зенит" играл очень прилично и имел все шансы забить,однако пропущенный во втором тайме гол со стандарта полностью перевернул игру ,последнюю четверть игры мощно доминировало "Монако" и даже сумело забить гол.
А вот что касется группы вообще ,то если в прошлом году "Зенит" с безобразной игрой набрал 6 очков и вышел из группы ,то в этом году ,"Зенит" играя гораздо более прилично набрал 7 очков ,но тем не менее из группы вылетел.Причина здесь в откровенно слабом представителе из первой корзины и очень представителе из четвертой (это как раз "Монако").Кстати ,таже самая проблема и у ЦСКА ,которому я завтра желаю удачи.


"Лига чемпионов Групповой турнир 6-й тур Группа C

"Монако" (Франция) – "ЗЕНИТ" (Россия) – 2:0 (0:0) Голы: Абденнур, 63 (1:0). Фабинью, 89 (2:0).

"Монако": Субашич, Фабинью, Абденнур, Уоллас, Раджи, Дира (Бернарду Силва, 90), Тулалан, Бакайоко, Жоау Моутинью, Феррейра-Карраско (Окампос, 90+2), Бербатов (Марсьяль, 56).

"Зенит" (Санкт-Петербург): Лодыгин, Смольников (Рязанцев, 79), Ломбертс, Гарай, Кришито, Хави Гарсия, Файзулин (Шатов, 68), Данни, Витсель, Халк, Рондон.

Предупреждения: Ломбертс, 10. Раджи, 26. Файзулин, 62. Тулалан, 81. Судья: Скомина (Словения).

9 декабря. Монако. Стадион "Луи II"."

источник http://news.sport-express.ru/2014-12-10/764490


Tags: ФК ЗЕНИТ, блог Турболунохода, футбол
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments