turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Categories:

ТРЕБУЮТСЯ РАБЫ ,ЖЕЛАТЕЛЬНО ПОТОМСТВЕННЫЕ.

            Похоже ,матрица пошла в разнос.Нет ,глюки,конечно, бывают всегда и в любой системе ,но как говорится
любую систему характерезуют не ошибки,а реакция на них. И если должной реакции на ошибку не происходит ,то это уже говорит о неполадках в самой системе .

 И так ,о чем это я ? Недавно группа российских банкиров скаталась  на банковский форум Адама Смита в Лондоне .И там ,видимо приняв чего покрече, банкиры разоткровенничались  сообщили журналисту РБК много интересного. Ну бывает.Дальше интереснее - статью с откровениями банкиров 2 декабря этого года благополучно опубликовали.4 декабря на  откровения банкиров обратил внимание Фритцморген :

"Восхитительно откровенная статья вышла на РБК. Комментариев к сказанному банкирами у меня нет, потому что сказанное ими не нуждается в комментариях. Вначале я даже подумал было, что деловое издание взломали — но нет, статья висит там уже 2 дня и, судя по всему, реплики банкиров подлинные.Цитирую:

http://www.rbc.ru/finances/02/12/2014/547ded21cbb20fc2fd9077c4

"«Я не вижу проблем с закредитованностью населения, которыми нас пугают правительство и пресса», – заявила предправления Юниаструм Банк Алла Цытович на банковском форуме Адама Смита в Лондоне. По ее словам, проблема банков в том, что есть целая категория людей, которые не хотят жить в кредит. «Вопрос в том, как их загнать в кредитную кабалу, чтобы они наконец начали брать кредиты», – уточнила она.



Выступавшие на форуме  банкиры посетовали также, что у российских граждан очень короткий горизонт планирования: даже ипотечный кредит, который банк выдает на 20 лет, заемщик гасит за 5–7 лет в среднем. «По розничным кредитам граждане планируют на год-два, а мы заинтересованы в более длинном сроке, например десять лет, или чтобы люди передавали свои долги из поколения в поколение», –  сказал старший вице-президент Бинбанка Петр Морсин, сославшись на мировой опыт"


источник http://fritzmorgen.livejournal.com/740886.html

  Прошло еще 4 дня ,но статью с откровениями отечественных банкиров, где они прямым текстом ГОВОРЯТ,ЧТО  ИМ НУЖНЫ РАБЫ И ЖЕЛАТЕЛЬНО ПОТОМСТВЕННЫЕ И ГОРЬКО СОЖАЛЕЮТ ,ЧТО ОПРЕДЕЛЕННАЯ КАТЕГОРИЯ НАСЕЛЕНИЯ НЕ ЖЕЛАЕТ ИДТИ К НИМ В РАБСТВО  так и не убрали ,вот она висит потому же
адресу  http://www.rbc.ru/finances/02/12/2014/547ded21cbb20fc2fd9077c4  .Видимо ,все-таки матрица пошла в разнос и это не может не радовать.

  От себя добавлю,что мне периодически звонят разные мальчики и девочки из различных  "центров кредитования" и предлагают взять какой-нибудь кредит.На что я обычно отвечаю ,что КРЕДИТ -ЭТО УБОГОЕ,ТУПОЕ РАБСТВО .


Tags: Россия, блог Турболунохода, кредиты -это рабство
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments