turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

ФИННЫ ЛИХИЕ В ШАПКАХ КИРГИЗСКИХ !

  У любой медали всегда две стороны и поэтому нет худа без добра.Упавший по отношению к доллару и евро
из-за падения цен на нефть ,западных санкций и действий некоторых злобных спекулянтов российский рубль неожиданно развернул вспять туристические  потоки .Первыми выгоду прочухали наши северо-западные соседи -финны .Вот что пишет
сегодня финская пресса :

"Рекордно низко упавший рубль приостановил поток туристов из России в Финляндию. В тоже время финны заинтересовались туризмом в России, так как за евро можно получить 65 рублей вместо прежних 40.

– Люди заметно оживились и поняли, что сейчас стоит ехать в Россию, - говорит исполнительный директор турагентства Saimaa Travel Кирсти Лайне.

Российские партнеры предлагают сейчас турпутевки по умеренной цене. Финских туристов хотят видеть в России. К примеру, три ночи в гостинице предлагаются сейчас по цене двух.

Само пребывание в России обходится очень недорого. Также есть смысл отправиться туда за выгодными покупками.

– К примеру, ткани и льняные изделия сейчас особенно дешевые, так как они являются продуктами местного производства. Если хочется чего-то особенного и индивидуального, стоит посетить магазины одежды и обуви в Санкт-Петербурге, - говорит директор по маркетингу из турагентства Lähimatkat Маарит Хаависто-Коскинен.

Кроме одежды и тканей, люди едут в Россию покупать электронику и косметику. Многие также наслаждаются походами в рестораны.

–  Цены на косметику побили уже цены tax free, а ужин из трех блюд можно найти за 5-10 евро, - рассказывает Кирсти Лайне.

Финских туристов также привлекают цены на топливо, которые в последнее время можно назвать смехотворными, в сравнении с финскими. К примеру, полный бак бензина на 55 литров стоит около 29 евро, если платить рублями.  "

источник http://yle.fi/uutiset/deshevyi_rubl_povernul_potok_turistov/7673085


Tags: Россия, Финляндия, блог Турболунохода, санкции
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments