turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

ДО ЧЕГО ЖЕ МОГУЧ ЭТОТ ЯЦЕНЮК )))

Заявление Арсения Яценюка об аварии на Запорожской АЭС повлияло на динамику фондового
рынка.Если Вы думаете,что речь идет о фондовом рынке Украины ,то Вы ошибаетесь.Фондовый рынок Украины давно в глубоком нокдауне и от заявлеий Арсения Петровича может разве что ножками посучить.Нет,речь и идет о фондовых рынках Европы :

"Заявление Арсения Яценюка об аварии на Запорожской АЭС попало на страницы крупных западных СМИ.

По данным CNBC, это повлияло на динамику рынков, которая замедлилась на фоне этого сообщения, передаёт «РИА Новости». Ситуация на рынке акций была тревожной, Euro Stoxx 600 Index был в плюсе, но далёк от максимумов на фоне заявления украинского премьера.

Сообщения об опасном инциденте распространились в соцсетях. «Когда кажется, что дела уже не могут быть хуже… Премьер-министр Украины говорит, что была авария на атомной электростанции», – написал журналист Кристофер Миллер в Twitter.

Несмотря на последовавшее опровержение со стороны Минэнерго Украины, который заявил о том, что угрозы утечки радиации нет, интерес к теме сохраняется.

Так, ссылка на новость о неисправности на украинской АЭС появилась в микроблоге другого журналиста – Мэтта Ли. "

источник http://rusnovosti.ru/news/355316/

До чего же могуч этот Яценюк .Он колеблет словами фондовые рынки Евросоюза и даже сам Мэтт Ли (это чел,который регулярно троллит Джен Псаки) обратил на него внимание.


Tags: ЕС, Украина, блоггер Турболуноход
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments