turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

ЭВА ХЕРМАНН О ДИКТАТУРЕ ТОЛЕРАСТИИ И ГЕНДЕРНОЙ ИДЕОЛОГИИ.

  Эва Херман (Eva Herman) рассказывает о гендерной идеологии и секс-диктатуре в Евросоюзе, США и на Западе

в целом, которые навязываются детям начиная с детского сада и пропагандируются на госуровне в СМИ, в школах и по ТВ
(видео с переводом) :




Я уже писал про Эву Херманн :

Эва Херманн -тележурналистка, с 1989 по 2007 гг. сотрудница телерадиокомпании NDR, в 1998 - 2007 гг. — одна из ведущих новостной программы Tagesschau (Германия)
В чем провинилась? Эва Херман на презентации своей новой книги 6 сентября в Берлине заметила, что во времена "третьего рейха" было много ужасного. Однако были и позитивные вещи, например, "такие ценности, как семья, дети, статус матери, сплоченность". Телекомпания сообщила, что в разговоре с ведущей та подтвердила высказывание, процитированное газетой Bild am Sonntag. В нем говорится, что "семье, детям, материнству во время правления национал-социалистов оказывалась государственная поддержка, которую позже упразднило поколение шестидесятников".Ева Херман выступала против «законодательной кастрации» мужчин в ФРГ (законодательство ФРГ и судебная система предоставляет мужчине существенно меньше прав в решении вопросов семейной жизни, участии в воспитании детей в случае развода и т. д., чем женщине), за усиление их роли в семье и социальной жизни. Ева Херман считает, что это привело к фактической бездетности в Германии
Как останавливали? Сначала в жёлтой прессе прошла кампания, в которой Херман называли «глупой коровой» и «симпатизанткой Гитлера».И наконец, Херман была уволена после того, как публично заявила в эфире NDR, что политика правительства нацистской Германии, при всех её негативных сторонах, в некоторых аспектах более соответствовала интересам народа, чем политика современной коалиции христианских и социалистических демократов Германии. Официальную позицию NDR озвучил программный директор NDR Фолькер Херрес , заявивший, что уже в течение длительного времени редакция пожинает плоды недопустимого поведения ведущей: гости отказываются приходить на ток-шоу Евы Херман или даже не хотят вступать в переговоры об участии в нём.
подробнее тут
http://www.dw-world.de/dw/article/0,,2775651,00.html
Кстати, неолибералы неоставливают попытки совсем утопить Херманн.Уже после увольнения, одна из немногих передач, куда Херман пригласили как гостью и где она подтвердила своё мнение, получила наибольшую за год аудиторию. Организаторы ток-шоу ОЖИДАЛИ ОТ ХЕРМАНН ИЗВИНЕНИЙ И ОТКАЗА ОТ РАНЕЕ СКАЗАННОГО, но Херманн осталась при своём мнении. В конце концов ведущий прямо в эфире попросил Херманн покинуть студию.

Взято из поста "Как неолибералы мочат своих противников"  http://turbolunokhod.livejournal.com/33517.html


Tags: Германия, блог Турболунохода, неолиберализм
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments