turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Я ФИГЕЮ С ЭТОЙ ЛИЦЕМЕРКИ .

              Решил я тут полазить по украинским газеткам ,посмотреть - нет ли там чего интересного,ну вы сами
понимаете в каком аспекте .И почти сразу нашел речь пламенной стронницы как первого ,так и второго Майдана певицы Русланы .Напомню, что Руслана год назад грозила себя сжечь прямо на Майдане ,если власть (в лице Януковича ) не выполнит все требования Майдана (смотреть тут http://turbolunokhod.livejournal.com/213012.html ).Ну Януковича ,как известно ,свергли и Руслане сжигать себя не пришлось ,но теперь у Русланы есть уже требования к Порошеко :

"Общественный деятель и певица Руслана Лыжичко посетила ряд мероприятий, посвященных годовщине Майдана.На народном вече активистка выразила свои требования к власти:

"Украина хочет остановить войну! Украина хочет Мира! Это не внутренний конфликт Украины, это – агрессия Кремля и Путина! Стоп информационной войне и пропаганде против Украины!
Мы вышли на Майдан против коррупционной системы власти, за гражданский путь развития страны, за евроинтеграцию! Требуем немедленного наказания преступников – убийц героев Майдана.
Требуем расследования деятельности Януковича и его команды. Они до сих пор на свободе! Это позор!
Требуем привлечения к ответственности всех коррупционеров, что разворовали страну и сделали возможным поражение внешним агрессором, даже если в крупных коррупционных схемах участвовали президенты!
Мы требуем реальные реформы! Реформы судебной системы, правоохранительных структур, армии.
Требуем профессиональную защиту Украины – военную, экономическую, информационную. Освободить военнопленных ребят – груз 500.
Требуем энергетическую независимость – нам не нужен путинский газ!".
В своем обращении к жителям Крыма и Донбасса Руслана подчеркнула, что эти территории всегда будут оставаться украинскими:
"Я хочу обратиться к Донбассу и Крыму! Вас обманули – обманул Путин. Обманул искусственной войной.
Такую унизительную пропаганду даже трудно представить. Но, когда-то люди все узнают и все поймут. Но мы не хотим "когда-то".
Наперекор Путину говорю – Крым и Донбасс наши!
Что такое война? Война – это раскол людей на уровне семьи, друзей, на уровне сотрудничества людей. На Майдане я видела такие светлые глаза и горячие сердца. И я вижу это сегодня.
Никуда этот свет не денется. Это свет Украины! Чтобы Путин себе не думал, но Майдан был, есть и будет!
Для украинцев Майдан – это достоинство, единство, свобода, совесть, воля, справедливость, честность, порядочность, патриотизм, духовность, традиции, братство. Для меня Майдан – это все! Это место для меня стало дороже места, где я родилась.
Тут я увидела что-то особенное. Я знаю, что это сделал Бог.
Я верю в Бога и знаю, что Бог любит нас и любит Украину! Я низко кланяюсь всем украинцам по всему миру! Мы есть и нас больше, чем 70 млн по всему миру".

 источник http://glavred.info/kultura/ruslana-v-godovschinu-maydana-naperekor-putinu-govoryu-krym-i-donbass-nashi-296452.html

Конечно,хотелки и требовалки у Русланы будь здоров ,но главное в другом : она была в числе запаливших в собственной стране  пожар ,в котором погибло 4 тысячи человек , больше 10 тысяч стали инвалидами и больше миллиона -беженцами - и она не то ,чтобы не чувствует своей бесспорной вины в этом ,но еще и требования какие-то выдвигает.Я фигею с этой лицемерки!


Tags: Украина, блог Турболунохода
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments