turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

"БЕНФИКУ" ОДОЛЕЛИ ,НО ...

         Только что питерский "Зенит" обыграл лиссабонскую "Бенфику" ценой травмы двух ключевых фигур
в своей защите - защитника Николаса Ломбертса и опорного полузащитника Хави Гарсия .Победа в Лиге Чемпионов это всегда хорошо ,но для того ,чтобы выйти в плей-офф "Зениту" надо в оставшемся гостевом матче обыгрывать "Монако" ,а без двух упомянутых выше фигур это очень и очень сложная задача .Очень большой вопрос -смогут ли эти игроки восстановиться к этому матчу???

В домашнем матче 5-го тура группового турнира Лиги чемпионов "Зенит" взял верх над "Бенфикой" – 1:0. Единственный гол на 79-й минуте после паса Халка провел Данни. При этом по ходу встречи из-за травм поле покинули Николас Ломбертс и Хави Гарсия.

Таким образом, у питерцев – 7 очков против 4 у "Бенфики" и гарантированное попадание в Лигу Европы. Во втором матче дня "Байер" (9 очков) примет "Монако" (5). В заключительном туре во вторник, 9 декабря, "Зенит" сыграет в гостях у "Монако", а лиссабонцы с немецким клубом – на своем поле.

Лига чемпионов   Групповой турнир   5-й тур Группа C "ЗЕНИТ" (Россия) – "Бенфика" (Португалия) – 1:0 (0:0) Гол: Данни, 79.

"Зенит" (Санкт-Петербург): Лодыгин, Анюков, Ломбертс (Нету, 23), Гарай, Кришито, Халк, Хави Гарсия (Файзулин, 58), Витсель, Рязанцев (Шатов, 64), Данни, Рондон.

"Бенфика" (Лиссабон): Жулиу Сезар, Макси Перейра, Луизау, Жардел, Андре Алмейда, Самарис (Джон, 82), Перес, Талиска (Дерлей, 70), Лима, Сальвио, Гаитан.

Предупреждения: Жардел, 11. Самарис, 21. Нету, 30. Луизау, 36. Халк, 36. Кришито, 44.

Удаление: Луизау, 90+2. Судья: Риццоли (Италия).

26 ноября. Санкт-Петербург. Стадион "Петровский"."

источник http://news.sport-express.ru/2014-11-26/760077/

  Хорошо хоть следующий матч "Зенит" играет с "Мордовией" ,ее он может и должен обыгрывать любым составом .


Tags: ТЛХ, ФК ЗЕНИТ, футбол
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments