turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

ДОБАВКА КО ВЧЕРАШНЕМУ ПОСТУ ПРО МЕТОДЫ НЕОЛИБЕРАЛОВ

Сегодня с утра решил написать добавку ко вчерашнему посту про методы неолибералов http://turbolunokhod.livejournal.com/33517.html. Почему? Увидел еще одно сходство между западной неолиберальной кликой и нашими пламенными либерастами. Сходство в методах.

Вот ,например , висит истерический пост журналистки «Эхо Москвы» Ксении Лариной.
http://xlarina.livejournal.com/221793.html
Докопалась Ксения к питерской передаче «Открытая студия», точнее к проведенному на ней опросу : «Кто для вас Сталин?» и точнее к его результатам :

великий вождь - 71,5 %,
кровавый палач - 10,9%,
наша история - 17,7%.

А далее Ксения Ларина ВДРУГ ПОЧЕМУ-ТО ДЕЛАЕТ СЛЕДУЮЩИЙ ВЫВОД :
«Думаю, что уважительное "наша история" можно смело приплюсовать к "великому вождю". И тогда мы получим "сумасшедшие" цифры: 89, 2.»

Вывод крайне странный. Я вот никак не отношу себя к сталинистам (а коммунистов так вообще неперевариваю),но если бы вопрос поставлен именно так, то я тоже бы ответил : «Это наша история» и никак иначе.

А вот дальше ,ВНИМАНИЕ!, Ксения переключается на любимый приемчик западных коллег по цеху – неолиберальной клики и выдает следующее :

«То есть почти 90% смотрящих в эти часы программу "Открытая студия" хотят Сталина. Хотят диктатора-параноика. Хотят его. Вожделеют. С готовностью подставляют свой зад и даже услужливо смазывают его вазелином. На, вождяра, втыкай.» Т е такой гомосексуально-анальный подтекст.

Приемчик сей хорошо известен западным неолибералам (я его называю свобода слова на уровне трусов Моники) и широко ими применяются .Вот например, как реализуется подобная идея в Германии.Как Вам такие скульптурки:





Источник http://www.dw-world.de/dw/article/0,,14890258,00.html
Правда ,перекликается со словесными перлами Ксении Лариной???

Конечно, в статейке написано, что это мол развлечения такие .И делается ,разумеется, упор на свободе слова и свободе творчества.Однако забывается один момент, ВЕСЬМА ВАЖНЫЙ –такие скульптуры безусловно стоят денег, это немалый труд. И кто-то этот труд оплатил. Догадываетесь кто?

Так что приемчики у западных неолибералов и наших либерастов – одинаковые ,т к школа у них общая.



P S А еще я уже писал, что неолибералы любят сводить счеты со своими противниками.
Вот свежий пример – Жак Ширак сегодня предстанет перед судом http://glavred.info/archive/2011/03/07/072521-15.html

Леваки травят престарелого Ширака за какой-то мелкий грешок 20-летней давности
с особым смаком и то ,что он полтора десятка был главой Франции ,их не волнует.
Врага надо «мочить»То, что неолибералы поддержали Ширака против Ле Пена -никого не
должно вводить в заблуждение- это
вынужденная мера,поддержка меньшего из зол, т к Ширак их просто не переваривал, но при этом не трогал, а вот Ле Пен сначала лишил бы их электоральной базы, а потом ,вероятно,нашел бы способ свернуть им шею.Но Ширак –он тоже их противник, а их лидеры это Лионель Жоспен и Сиголен Руайль.
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments