turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Categories:

ТОЛСТЫЙ ФИНСКИЙ ЮМОР .

  У финнов очень своебразный юмор .Вот как финны иронизируют над нынешними российско-финскими  отношениями
  в свете кризиса на Украине :

"В субботнем юмористическом телешоу Putous на канале MTV посмеивались над отношениями между Финляндией и Россией и над тем, как финские политики ведут себя со своими российскими коллегами. В одном из скетчей президент Финляндии Саули Ниинистё, которого пародировал Йоонас Нурдман, и премьер-министр  Финляндии Александер Стубб (Антти Холма) отправились в Кремль для того, чтобы обсудить политическую ситуацию между Финляндией и Россией.


Скетч начинается с того, что Ниинистё и Стубб ждут Владимира Путина в Кремле.

dca2-20-29-sef-00000023


Вдруг двери открываются, начинается гимн СССР и… За дверями с голым торсом на корточках сидит Владимир Путин (Кари Кетонен).

putous


посмотреть сектч можно тут http://www.mtv.fi/viihde/ohjelmat/putous/uutiset/artikkeli/ketonen-putinina-nordman-niinistona-putouksessa-uskalias-sketsi/4531966

источник http://yle.fi/uutiset/v_populyarnoi_peredache_putous_parodirovali_putina__perebor/7631701

Самое смешное ,что в конце обзора финские журналюги спрашивают -перешли ли актеры границу корректности?

На мой взгляд -не перешли ,но вот восприятие России у них с учетом общей границы и огромного количества российских туристов весьма странное ,разве что медведя с боевой балалайкой не хватает .Впрочем одна моя знакомая русская финка говорит ,что вполне нормально периодически троллить финнов ,максимально серьезно обьясняя им ,что моего личного медведя твердолобые финские погранцы не пропустили в Финляндию по причине отсутствия у него  ветеринарной справки и сейчас я без него скучаю.





Tags: Россия, Финляндия, блоггер Турболуноход
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments