turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

УДОБНАЯ АЛЬТЕРНАТИВА ПЕСКУ И ЛОПАТЕ .

  Однако ,близится зима .Через несколько дней у нас в Питере ожидается минусовая
температура не только по ночам ,но и днем .А с учетом того , что что осень в Питере время дождливое ,то первым же внезапным морозным утром можно вполне ожидать «день жестянщика» ,на фото ниже хорошо показано ,как этот день может выглядеть в Питере




Возникает нормальный вопрос – а что делать тем автомобилистам ,кто по каким-то причинам не поменял летнюю резину на зимнюю? Ведь раньше времени зимнюю резину никто не ставит ,а потом  в пик сезона  в автосервисах образуются длиннющие очереди ,нередко даже с записью. Самостоятельно же резину в нашем городе меняют все меньше и меньше автомобилистов , особенно это касается женщин и молодежи .ГИБДД обычно советует таким водителям просто не выезжать в город в гололед до замены резины .Но все ли так могут ? Мало ли кто где работает и какие бывают в жизни ситуации ?

  В прошлом году мой сосед тоже попал в такую ситуацию .Позапрошлым летом он поменял  машину (была у него отечественная машина, а купил иномарку) и зимней резины у него просто не было и он ее долго искал (хотел купить определенную марку шин) ,ну и в результате  он нарвался на внезапный гололед с летней резиной. Тут еще надо сказать , что работает он в таком месте ,куда на общественном транспорте так просто не доедешь. Выкрутился он из этой ситуации весьма и весьма с помощью  средства «НЕБУКСУЙ» POWER GRIP немецкой фирмы WEICON. Это инновационное  средство создает на поверхности колеса адгезивный слой ,который повышает сцепление колеса с дорогой примерно на 30% .Как это средство практически работает ,показано в ролике




Ну а потом выпадет снег . В прошлом году зима в Питере была более ,чем мягкая и снега было минимум. А вот в этом году зима ожидается гораздо более холодной  и гораздо более снежной . Средство «НЕБУКСУЙ» в случае внезапного ночного снегопада может стать удобной альтернативой песку ,подкидываемому под колеса пробуксовывающего авто и даже частично –альтернативой лопате. Средство стоит в районе 750 рублей за баллон  и его хватает на десять раз.Китайских и иных аналогов данного средства пока нет , есть только немецкий оригинал. И кстати , подобное средство пригодится зимой не только автомобилистам-частникам ,но всевозможным автохозяйствам ,которые могут использовать их как для фур ,так и для погрузчиков.

Да и главное.Дамы и господа ,имейте , что средство «НЕБУКСУЙ» все-таки лучше использовать как альтернативу песку и лопате , а не как альтернативу зимней резине .Хотя немецкая фирма-производитель и гарантирует ,что средство держится не менее шести километров ,но все же мы ездим в среднем гораздо дальше.


Tags: Россия, блог Турболунохода
Subscribe
promo turbolunokhod январь 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments