turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

АХ, КАКАЯ ИГРА !!!

Только что со счетом 1-0 окончился матч "Зенит"-ЦСКА за Суперкубок России .Ах ,какая игра была, особенно в первом тайме.Это было отличное зрелище, ничуть не хуже английской премьер лиги!Вот бы в нашем чемпионате было хотя бы 50% игр с таким же качеством !Тогда бы европейские спортивные каналы дрались бы за право транслировать наши матчи,ибо в футболе продается в-первую очередь зрелище.К сожалению, 80% игр российского чемпионата -это ,увы, унылый говнофутбол,который ,если честно ,просто тяжело смотреть.

Отрадно также,что победный гол в ворота ЦСКА забил не дорогостоящий легионер, а молодой российский игрок Алексей Ионов!

Также могу сказать, что если "Зенит" и ЦСКА сыграют свои матчи в Лиге Европы на таком же уровне , как этот, то они без сомнения ,вынесут в одну калитку "Твенте" и "Порту" соответственно.Но вот сыграют ли они так же?

P S Хоть и сам болельщик "Зенита", понимаю негодование болельщиков ЦСКА по поводу Геннадия Орлова. Его симпатии явно на стороне Зенита. Он пытается их скрывать, поругивает игроков Зенита,- иногда неадекватно и одновременно его симпатии к Зениту иногда невольно проскакивают в трактовке эпизодов.Считаю, в таком матче или должен быть нейтральный комментатор,или же второй комментатор должен корректно симпатизировать ЦСКА, а то как-то некрасиво получается.
Tags: футбол
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments