turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

А ЛОШАДКИ ТО МОЛОДЦЫ !

     Вчера вечером я был очень и очень огорчен второй подряд неудачей "Зенита" в матче  Лиги чемпионов
против Леверкузенского "Байера" .И не сказать бы, что "Зенит" так уж  плохо играл ,но не дожал немцев в первом тайме ,имея для этого несколько неплохих возможностей и не смог отыграться при счете 1-2 ,хотя это уже было сложнее ,чем выиграть.

Зато только что порадовал нас московский ЦСКА ,одержавший  победу над грозным английским клубом "Манчестер-сити" со счетом 1-2.ЦСКА сегодня победил потому ,что в отличие от "Зенита" смог реализовать свои моменты и, в частности, Сейду Думбия забил сегодня в ситуации,очень и очень похожей на ту ,в которой вчера не смог забить Кержаков после разрезающей передачи Данни , очень и очень похожей на сегодняшнюю передачу Натхо.


Поздравляю с этой победой всех болельщиков ЦСКА !

"В гостевом матче 4-го тура группового раунда Лиги чемпионов ЦСКА взял верх над "Манчестер Сити" – 2:1. Дубль в первом тайме оформил Сейду Думбья, оба раза – при розыгрыше штрафного справа и выпаде левее центра – ивуарийскому форварду ассистировал Бибрас Натхо. Между этими двумя мячами ударом со штрафного отличился Яя Туре.

По ходу второго тайма вторую желтую карточку получил Фернандинью. Прямую красную карточку заработал имевший предупреждение Яя Туре, который ударил в голову и завалил на газон Романа Еременко.

В активе чемпиона России теперь 4 очка, у чемпиона Англии – 2. В следующем туре ЦСКА примет "Рому", которая после поражения от "Баварии" имеет 4 очка, тогда как мюнхенцы с 12 обеспечили себе выход в плей-офф.

Лига чемпионов Групповой турнир     4-й тур     Группа E

"Манчестер Сити" (Англия) – ЦСКА (Россия) – 1:2 (1:2)

Голы: Думбья, 2 (0:1). Яя Туре, 8 (1:1). Думбья, 34 (1:2).

"Манчестер Сити": Харт, Сабалета, Демикелис, Компани, Клиши, Хесус Навас (Насри, 46), Фернанду Режес (Джеко, 65), Туре, Милнер, Йоветич (Фернандинью, 46), Агуэро.

ЦСКА: Акинфеев, М. Фернандес, В. Березуцкий, Игнашевич, Щенников, Вернблум, Натхо, Муса, Еременко, Дзагоев (Ефремов, 86), Думбья (Миланов, 66).

Предупреждения: Вернблум, 28. Фернандинью, 62. Туре, 66. Игнашевич, 77. Еременко, 79. Агуэро, 90.

Удаления: Фернандинью, 70 (вторая ж.к., грубая игра). Яя Туре, 82 (удар соперника).

Судья: Сидиропулос (Греция).

5 ноября. Манчестер. Стадион "Этихад"."


источник  http://news.sport-express.ru/2014-11-06/753798/


Tags: ПФК ЦСКА, Турболуноход, ФК ЗЕНИТ, футбол
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments