turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

И В ЛАТИНСКОЙ АМЕРИКЕ ЕСТЬ СВОИ ЛИБЕРАСТЫ !

Вот оно что!Оказывается, Путин, когда предложил элите кандидатуру Медведева в президенты, на самом деле коварно и нагло украл эту идею у Аргентины:

"В России формируется полудиктаторский режим, при котором Медведев «поясняет» и «выступает» в качестве президента, а Путин «руководит» и «принимает решения» в качестве бывшего президента и нынешнего премьер-министра. Точно таким же было распределение полномочий между Нестором Киршнером (Néstor Kirchner), который решал и руководил в качестве бывшего президента и предполагаемого будущего президента, и Кристиной Киршнер, дававшей пояснения и выступавшей в качестве президента, и при этом оба намеревались сохранить власть пожизненно. В какой степени эта форма полудиктатуры была нарушена 27 октября прошлого года со смертью Киршнера? По какому пути будет развиваться сегодняшняя Аргентина: российскому или чавесовскому?"

источник http://www.analitica.com/va/internacionales/opinion/7910780.asp
перевод http://www.inosmi.ru/latamerica/20110306/167101881.html

А мы-то не знали!Может Кристина Киршнер теперь России счет предьявит за нелегальное использование авторских прав?
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments