turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Categories:

НЕСТАНДАРТНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КОМПЬЮТЕРА.

   В Томской области зафиксировано крайне нестандартное использование компьютера , а точнее
системного блока от компьютера :

"Томск. 20 октября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Медведь напал на жителя села Новогорное Колпашевского района Томской области, мужчине удалось отбиться от хищника, сообщил агентству "Интерфакс-Сибирь" районный охотовед Сергей Ельников.
Встреча местного жителя и хищника произошла в субботу вечером на свалке на окраине села, где мужчина в поисках лома цветного металла нашел компьютер.
"Медведь сначала бросился на мужчину, но тот закричал на животное и кинул в него компьютером, после чего они разбежались в разные стороны. Житель села почти не пострадал, только повредил руку, когда бросал в медведя системный блок", - сказал С.Ельников.
Он отметил, что охотники выезжали на место происшествия, устраивали засаду, но медведь не вернулся на свалку.
"Активность косолапых идет на спад - если раньше они часто заходили в населенные пункты, то сейчас уже готовятся к зимней спячке, так как наступают холода", - пояснил собеседник агентства.
Он также сообщил, что в районе зафиксировано уже четыре случая каннибализма среди медведей.
"Из-за неурожая кедрового ореха и, соответственно, слабой кормовой базы они устраняют конкурентов, пожирают их", - добавил С.Ельников."
источник http://www.interfax-russia.ru/Siberia/news.asp?id=550858&sec=1672

Думаю ,этот медведь был явно ошарашен ,в лесу как-то не принято ходить с компьютерами и кидаться ими в диких животных .Осталось только дождаться ,когда кто-то отмахается от медведя с помощью ноутбука или айпада.



Tags: turbolunokhod, животный мир
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments