turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Category:

НУ, ЧТО ПОРА ЗАПИСЫВАТЬСЯ В НУДИСТЫ.?!!!

«Рекордные два доллара и 12 центов давали за фунт хлопка на Нью-Йоркской NYMEX. Ценовой рывок за последние 12 месяцев был драматическим — хлопок подорожал почти вдвое.

Виновато неудачное стечение обстоятельств. Мировая экономика преодолевает кризис, потребительский спрос растет. И как назло, главные производители хлопка — это Индия, Пакистан, Китай, Австралия — пострадали от наводнений, передает НТВ.

Чтобы удовлетворить внутренний спрос, Индия запретила экспорт хлопка. Китайцы были вынуждены распечатать стратегические запасы, но не помогло. В Штатах фермеры последние годы переходили с хлопка на более выгодные культуры — кукурузу и сою. Вот и получилось, что мир оказался неподготовлен к дефициту. Кстати, переход на синтетику тоже не панацея — нефть дорожает.

Эксперты говорят, что потребители рост цен на одежду заметят не сразу — технологическая цепочка от хлопка до джинсов длиннее, чем от пшеничного зерна до булки. К тому же ценовая составляющая хлопка в одежде не так уж велика — около 5 долларов в 50-долларовых джинсах. Но к концу весны хлопковая одежда все же может подорожать — от 10 до 30 %.»

http://www.ntv.ru/novosti/223820/

Вот так. Тем более ,подорожание продуктов никто не отменял.Так что пора записываться в нудисты и покупать только теплые вещи для защиты от холода.




Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments