turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

А НЕ МНОГО ЛИ ХОЧЕТ ЭТОТ ЕС ???

"ЕС предлагает установить международный контроль на украинской границе. Об этом заявил премьер-министр

Италии Маттео Ренци по итогам рабочего завтрака с участием президентов России и Украины Владимира Путина и Петра Порошенко

«Мы поддержали [президента Франции] Франсуа Олланда по установлению международного контроля над украинскими границами. В этой миссии могли бы участвовать Германия, Франция и Италия. Это будет большой шаг вперед в диалоге», — отметил Ренци.

«Мы не принимаем нестабильную Украину, и мы сделаем все возможное, чтобы вернуть будущее этой стране», — добавил премьер. По мнению Ренци, состоявшаяся встреча стала «большим шагом вперед в процессе диалога», отмечает ТАСС.

На рабочем завтраке, прошедшем в префектуре Милана, также приняли участие премьер Великобритании Дэвид Кэмерон, канцлер ФРГ Ангела Меркель, президент Франции Франсуа Олланд и руководители ЕС Жозе Мануэл Баррозу и Херман ван Ромпей. Итальянский премьер указал на тот факт, что за завтраком никто не ел и даже не пил кофе. «Это подчеркивает важность состоявшейся дискуссии», — подчеркнул Ренци"
источник http://news.mail.ru/politics/19858503/?frommail=1

Ну зла не хватает после речей таких вот деятелей.
"Мы (мы -этонадо полагать ЕС-Турболуоноход)  не принимаем нестабильную Украину".Господа ,а не ЕС ли сделал ее таковой?? Хотя бы тем ,что заставил выбирать между ЕС и ТС ? Тем ,что поддерживал Майдан? Тем , что не антиконституционный перворот в Киеве ??? И теперь они видите ли не принимают ...
А на счет международного контроля на украинских границах.Непонятно ,для чего обсуждать ,если никто не мешает добавить европейских наблюдателей к украинским погранцам .Или наблюдателям из пацифистской Европы будет страшно рядом с украинскими погранцами и они хотят сидеть в тепле и безопасности на российской стороне границы???
Не много ли хочет этот ЕС ?


P S  Интересно,у них так принято - ничего не есть за завтраком ?


Tags: turbolunokhod, ЕС, Украина
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments