turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Categories:

ЛИБЕРАСТЫ В ИСТЕРИКЕ )))

 Тут внезапно выяснилась очень и очень неприятная для нашей либерастической общественности вещь
даже такие махровые борцы с "кровавым чекистким режимом" как Алексей Навальный и Михаил Ходорковский в случае своего гипотетического прихода к власти вовсе не намерены отдавать Украине Крым :

"Михаил Ходорковский: Для России важна Россия, а не Крым. Истерика кончится — все поймут. А проблема Крыма теперь на десятилетия.
Пользователь krab: Вы от ответа не уйдете. Отдадите Крым, если станете президентом?
Михаил Ходорковский: Отвечаю прямо: я — нет. Проблема Крыма на десятилетия. Путь через размывание границ в Европе, через муниципализацию. Я не доживу.


А вот фрагмент интервью Алексея Навального «Эху Москвы».
Алексей Венедиктов: Крым наш?
Алексей Навальный: Крым — тех людей, которые живут в Крыму.
Алексей Венедиктов: Вы не уйдете от ответа. Крым наш? Крым — российский?
Алексей Навальный: Крым, конечно, сейчас де-факто принадлежит России. И давайте не будем обманывать себя. И украинцам я сильно советую тоже не обманывать себя. Он останется частью России и больше никогда в обозримом будущем не станет частью Украины. Крым — это бутерброд с колбасой, что ли, чтобы его туда-сюда возвращать? С точки зрения политики и восстановления справедливости, то, что нужно сделать сейчас в Крыму, это провести нормальный референдум. Не такой, как был, а нормальный. И как решат люди, так оно и будет. Я думаю, что результаты этого референдума мы все примерно предполагаем, какие могут быть. "

источник http://www.bfm.ru/news/276048

Либерасты*  в полной истерике !!!

----
P S Либерасты* (они же "российские либералы")- есть устойчивая социальная группа, объединенная отрицанием цивилизационной идентичности России и отношением к ней, как к периферии западноевропейской цивилизации.



Tags: turbolunokhod, Россия, Украина
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments