turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

ЖАЛЬ ,ЧТО НЕЛЬЗЯ БУДЕТ ПОСМОТРЕТЬ НА ЭТО В ПРЯМОМ ЭФИРЕ.

       "Премьер-министр Австралии Тони Эббот заявил, что на саммите
«Большой двадцатки» намерен провести с президентом России Владимиром Путиным «жесткий разговор» о катастрофе Boeing-777 под Донецком, передает Ассошиэйтед Пресс.
«Предстоит немало серьезных разговоров с Россией, и я полагаю, что наиболее жесткий из них состоится между мной и господином Путиным», — сказал Эббот.
В своем заявлении Тони Эббот прибег к термину «shirtfront» из австралийского футбола, который означает лобовое столкновение с противником с целью повалить его на землю и отнять мяч.
«Я атакую (shirtfront) господина Путина, можете быть уверены», — приводит слова австралийского премьера агентство."

источник http://news.mail.ru/politics/19810792/?frommail=1

  Хм ,Вы можете себе представить Франклина Рузвельта ,"атакующего" таким образом Сталина ?Или хотя бы Линдона Джонсона ,"атакующего" Брежнева ???Я-нет.Хотя Джонсон -не чета Эбботу ,не говоря уже о Рузвельте.Жестко торговаться за интересы своих стран - да,они могли и делали это ,когда было о чем торговаться .А этот австралийский манагер с политической фермы не имея никакого предмета для торга ,собрался "атаковать" многолетнего лидера ядерной державы???

Этот австралиец хоть бы Никиту Михалкова послушал :

«Путину не с кем говорить на Западе. Когда был Берлускони, то он мог быть кем угодно, хулиганом, бабником – но он был человеком слова. Поэтому я, например, Ярошу доверяю больше, чем всей этой шобле – он конкретен. С конкретным человеком можно договариваться. Сейчас единственный мужчина на Западе – это Меркель»
отсюда http://vz.ru/politics/2014/10/8/709314.html

А если Михалков для этого австралийского деятеля слишком сложен ,тот вот этих негров бы тогда послушал,негры  как более высокопримативные люди в харазиме вождей  кое-что понимают :



Очень жаль,что нельзя будет увидеть этот спектакль с атакой на Путина  в прямом эфире крупным планом .Я бы поржал от души .

Tags: turbolunokhod, Австралия, Путин, Россия
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments