turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

ОТЛИЧНЫЙ ВЫБОР !

 Помните этого "феерического" украинского дипломата ?Если нет ,то я напомню :




В приличных странах за такое выгоняют навсегда ,но это в приличных странах,а в Украине :

"Прославившийся своей невоспитанностью дипломат Андрей Дещица займет пост посла Украины в Польше. Замглавы администрации президента Порошенко Валерий Чалый заявил, что Киев ждет ответа от Польши, но выразил полную уверенность, что он будет положительным.

Уроженец Львовской области А. Дещица прославился нецензурной бранью в адрес президента России Владимира Путина. Причем бранью публичной. За такое полагается административное наказание в виде штрафа. Но А. Дещицу не оштрафовали, а похвалили.

Посол США на Украине Джеффри Пайетт прямо заявил, что Андрей Богданович – настоящий дипломат, который служит своей стране (интересно, если бы А. Дещица адресовал свою нецензурщину Бараку Обаме, господин Пайетт его тоже похвалил?). Украинское телевидение выдало на-гора с десяток комментариев с одинаковым смыслом: пан Дещица – порядочный человек, а Москва, мол, сама виновата, нечего выводить из себя порядочных людей.

Инцидент с А. Дещицей показывает степень деградации украинской власти. Ведь таких дещиц на украинском политическом горизонте пруд пруди. Так, Антон Геращенко, советник министра МВД Авакова, заявил, что «пока жив Путин, Украина будет несчастной». Невозможно даже представить, чтобы советник министра МВД России опустился до подобных низостей. А на Украине – ничего, а А. Аваков превратил слова А. Дещицы в приветствие для своих батальонов."

http://odnarodyna.com.ua/node/25306


По-моему ,для Польши - отличный выбор !

Tags: turbolunokhod, Украина
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments