turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

ЗРЯ ЗЛОРАДСТВУЕТЕ,ГОСПОДА.

  Вчера в различных соцсетях разразилась настоящая феерия злорадства .Вызвана эта феерия интервью ,которое
президент Белоруссии Александр Григорьевич Лукашенко  дал телеканалу  Euronews ,а конкретно ответом на следующий вопрос :

"«Евроньюс»:
Были бы Вы готовы признать Донецкую народную республику и Луганскую народную республику?

Александр Лукашенко:
Нет, нет, но мы же совсем другой позиции придерживаемся. Мы не хотели бы разрушения Украинского государства. Здесь многие говорят, что когда-то там Крым «неправильно» отошёл к Украине, что это территория исконно российская, и так далее… Это неправильный подход."

полностью интервью президента Белоруссии тут http://ru.euronews.com/2014/10/03/lukashenko-ukraine-could-be-stabilised-within-a-year-if-all-sides-wanted-to/

 Смысл разразившегося злорадства состоял в следующем -раз ближайший союзник не поддерживает Россию, то кто вообще тогда ее поддерживает ???
На это я хочу сказать следующее : Вы ,господа либерасты и прочие хомячки ,абсолютно напрасно злорадствуете .Задайте себе для начала очень простой вопрос - если сама Россия не признала ДНР и ЛНР ,то почему непризнание тех же ДНР и ЛНР Белоруссией должно трактоваться как отказ в поддержке России ????


Tags: Белоруссия, Россия, блог Турболунохода
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments