turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

"ЛЮСТРАЦИЯ" КРЕПЧАЕТ.

  На почве принятия Верховной Радой Украины "Закона о люстрации" обострилась новая национальная забава -

-запихивание депутатов и чиновников разных уровней в мусорные бачки .Одним из первых был депутат Журавский ,о котором я писал  тут http://turbolunokhod.livejournal.com/306537.html  ,но после принятия закона гарных скачущих хлопцев просто прорвало :

"В Черкассах представители координационного совета сил Майдана, требуя люстрации, выбросили двух депутатов областного совета в мусорные бакиВ частности, майдановцы запихнули в мусорный бак экс-первого заместителя председателя Черкасского облсовета Владимира Вовченко.


Также активисты выбросили в мусорник еще одного депутата облсовета – Александра Харламова."



источник http://korrespondent.net/ukraine/3423637-maidanovtsy-brosyly-v-musornye-baky-deputatov-cherkasskoho-oblsoveta

"Гражданские активисты бросили киевского народного депутата Виктора Пилипишина в мусорник и облили его краской. Об этом сообщается на странице сообщества Варта Киева в сети Facebook.

В сообщении отмечается, что Пилипишин голосовал за законы от 16 января 2014 года. Также активисты заявляют, что депутат сегодня попытался зарегистрироваться кандидатом на выборы в Верховную Раду.

В данный момент активисты дежурят возле здания Центральной избирательной комиссии и заявляют, что таким образом пытаются не допустить нечестных политиков в комиссию."

1509354

источник http://korrespondent.net/ukraine/3423946-nardepa-pylypyshyna-brosyly-v-musornyk

  Обратите внимание - последний брошенный в бак народный депутат не обвиняется бросившими его туда деятелями в коррупции,он обвиняется в поддержке Януковича и желании продолжать политическую деятельность.

  Я думаю, что уже всем понятно,что без крайне жестской диктатуры - не важно правой или левой -этих распоясашихся хлопцев не остановить.


Tags: Украина, блог Турболунохода
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments