turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

ЛИМИТРОФЫ ,ПОХОЖЕ , СОВСЕМ СТРАХ ПОТЕРЯЛИ...

    Видимо после визита Обамы в Эстонию "суверенные" прибалтийские лимитрофы ,похоже,совсем страх
потеряли :

"На участке пограничного управления отмечены факты нарушения режима государственной границы, допущенные гражданами РФ во время отдыха в пограничной зоне Ивангорода

Так, 20.09.2014 г. 2 жителя Ленинградской области, занимаясь рыбной ловлей с борта лодки на р. Нарве, углубились в воды сопредельного государства на 10 метров и были задержаны сотрудниками Департамента полиции и пограничной охраны Эстонской Республики.

В настоящее время задержанные граждане РФ содержатся под стражей на территории Эстонской Республики. В связи с продолжением разбирательства, суд продлил срок их содержания под стражей до 6 месяцев.

Согласно положений статьи 258 Пенитенциарного кодекса Эстонской Республики, им грозит наказание в виде штрафа или тюремного заключения на срок до 1 года.

Пограничное управление обращает внимание на необходимость точного соблюдения требований пограничного режима, режима государственной границы.

Если ранее за аналогичные нарушения режима государственной граница граждане РФ привлекались к ответственности в виде штрафа, то в настоящее время отчётливо проявляется признаки применения эстонской стороной наиболее строгого наказания в виде предусмотренного законодательством тюремного заключения.

Источник: Пресс-служба ПУ ФСБ России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области "


источник http://kingisepp.ru/news/publication-1440/

Да ,углубиться на чужую территорию по воде на 10 метров - это ,конечно, "ужасное" преступление,заслуживающее года тюрьмы  .Особенно, если учесть ,что на воде никакой границы не проведено ,а кроме того,течением запросто снести может..
Похоже,надо еще пяток "шпионов" на территории Эстонии похитить,может тогда у них в мозгах чуток прояснится.


Tags: ЕС, НАТО, Россия, США, Эстония, блог Турболунохода
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments