turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

ЭТО ФАНТАЗИИ НЕМЕЦКОГО ЖУРНАЛИСТА ИЛИ НЕТ ???

Сегодня с утра как обычно пробежался по новостным сайтам и вот какая странная инфа мне попалась
из статьи в немецкой газете Frankfurter Allgemeine Zeitung :

"В то время, как немецкий средний класс задается вопросом о том, закроют ли антироссийские санкции доступ к рынку на долгое время, в Луганске российские солдаты ходят от дома к дому, от квартиры к квартире. Они приносят фрукты и другие продукты питания, узнают, кто там живет, предлагают российские паспорта. Выдаются деньги на карманные расходы – по 1000 рублей пожилым, по 500 рублей детям. Русские приносят не только деньги и еду – они приносят еще и мир."

источник http://www.faz.net/aktuell/politik/ausland/europa/25-jahre-nach-dem-mauerfall-will-russland-eine-weltmacht-werden-13151867.html
перевод http://inosmi.ru/world/20140918/223072646.html

Кто-нибудь знает - есть хотя бы что примерно такое  в Луганске ???? Ну что хотя бы те же самые  ополченцы (не говоря уже о российских солдатах) ходят по домам в Луганске и раздают местным жителям деньги в российских рублях?????



Tags: Россия, Турболуноход, Украина
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments