turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

НА УКРАИНЕ ПОТИХОНЬКУ НАЧИНАЕТСЯ ЖЕСТЬ.

  До зимы еще очень далеко ,но на Украине потихоньку начинается настоящая жесть  .Вот на что мне сегодня
прислали ссылку :

"В селе Шибень Киевской области на поле, засеянным картошкой, найдены два женских трупа с явными признаками насильственной смерти. Об этом сообщил неизвестный в дежурную часть местного отдела милиции.
На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа, кинологическая служба и сотрудники криминалистической лаборатории. После осмотра трупов судебно-медицинский эксперт обнаружила на телах жертв огнестрельные ранения в области шеи и грудной клетки. Погибшими оказались две временно безработные жительницы соседнего села Новая Гребля 28 и 40 лет.
Сожитель одной из погибших сообщил работникам милиции о том, что накануне ночью его гражданская супруга и её подруга отправились на фермерское поле, чтобы накопать картошки, так как еда в доме закончилась, а денег на покупки не оставалось.
Следствием проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению подозреваемых и их задержанию, а также устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Помимо личного состава Бородянского районного отдела милиции, на поиски злоумышленников ориентированы отряды местной самообороны и местные жители.
Люди, знакомые с одной из жертв убийства, утверждают, что женщина была в положении и ждала ребёнка. Однако судебно-медицинская экспертиза не обнаружила ни у одной из погибших признаков беременности.
У убитой 28-летней девушки осталось двое сыновей 2 и 7 лет соответственно. Матерью была и старшая жертва преступления, имела детей 3 и 4 лет.
По факту убийства сотрудниками милиции возбуждено уголовное дело. Нападавшим, поисками которых занимается следствие, грозит от 10 до 15 лет лишения свободы, однако не исключен и пожизненный срок наказания. "

источник http://gipoteza.net/news/proisshestviya/17804-pod-kievom-ubili-dvuh-genshin-za-to-chto-te-svorovali-kartoshku

 Женщины пошли воровать еду ,чтобы накормить голодных детей  и были убиты за это .А ведь еще только начало осени  ,еще полно дешевых продуктов и еще тепло .А что будет через три-четыре месяца -даже представить себе страшно.



Tags: Турболуноход, Украина
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments