turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

ХОРОШЕЕ ДЕЛО .

 Помнится ,во время событий на Болотной я всерьез подумывал принять участие на стороне ОМОНа ,но у нас в Питере
с белоленточными было как-то совсем плохо ,за все время только одного видел - в метро  и там на него все смотрели как на полного кретина .Но в Москве то этих бунтующих хипстеров много было .Поэтому  сегодня я только могу приветствовать
вот такое решение :

В российских регионах началось формирование антимайданных дружин

Дружины вместе с правоохранительными органами будут предотвращать антигосударственные, провокационные действия со стороны несистемной оппозиции, направленные на свержение конституционного строя. Письма с просьбой оказать содействие в их работе уже направлены некоторым губернаторам.
02.09.2014, 08:01
«Мы готовы предоставлять списки народных дружин и координаторов дружин для проверки их в правоохранительных структурах в рамках № 44-ФЗ «Об участии граждан в охране общественного порядка» в кратчайшие сроки. Дружина должна состоять из 10 человек с «десятником», он должен быть напрямую задействован на координацию со штатным сотрудником правоохранительной системы РФ. Число десятков и степень привлечения их в конкретных местах будет определяться правоохранительными структурами», — приводят «Известия» выдержку из письма главы Антимайданного совета и президента фонда поддержки ветеранов «Отрада» на имя врио губернаторов Крыма Сергея Аксенова и Севастополя Сергея Меняйло.
Также в письмах уточняется, что в состав дружин войдут ветераны правоохранительных органов, а право на такую деятельность им предоставляется федеральным законом «О ветеранах». Как пояснили «Известиям» авторы письма, дружины начнут свою работу уже с сентября."

источник http://russian.rt.com/article/48072

Дело очень хорошее ,правда понадобятся такие дружины скорее всего не в регионах, а в Москве.Но все равно хорошее дело.


Tags: Россия, блоггер Турболуноход
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments