turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

СЕГОДНЯ ВРОДЕ НЕ ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ ,ОДНАКО ..

   Футбольный клуб "Зенит" (Санкт-Петербург) и американская киностудия  20th CENTURY FOX достигли договоренности
о переходе в стан сине-бело-голубых.. Барта Симпосона.

a183c07c-0631-41a1-a11a-9bb0b9b163c8_B

Вот что пишет об этом "Деловой Петербург" :

"В последний день трансферного окна "Зенит"объявил об очередной сделке: сине-бело-голубые достигли договоренности о переходе Барта Симпсона. Официальный сайт клуба сообщает о том, что новичок прилетел в Санкт-Петербург накануне и сразу из аэропорта отправился в клубный офис, где провел встречу с генеральным директором «Зенита» Максимом Митрофановым, затем прошел медосмотр и подписал контракт, условия которого пока не разглашаются. Главный тренер Андре Виллаш-Боаш сразу же пригласил новичка принять участие в тренировке основного состава. Команда отлично приняла Барта и устроила ему традиционную церемонию посвящения в футболисты «Зенита».
Ожидается, что новичок уже в ближайшее время присоединится к другому талисману команды, синегривому льву, и дебютирует на стадионе «Петровский». Переход Симпсона стал результатом сотрудничества клуба с компанией 20th Century Fox, начавшегося осенью прошлого года. "Симпсоны" — самый длинный мультсериал в истории американского телевидения, транслирующийся с 1989 года по настоящее время. В 1998 году журнал Time назвал "Симпсонов" лучшим телевизионным сериалом XX века.
В прошлом году 20th Century Fox объявила о глобальной кампании сотрудничества с ведущими футбольными клубами мира (помимо "Зенита" это испанская "Барселона", португальский "Порту", итальянский "Ювентус", бразильский "Коринтианс" и аргентинская "Бока Хуниорс"), приуроченной к 25-летию мультсериала "Симпсоны" и чемпионату мира по футболу. Посже к проекту присоединился английский "Челси": в феврале 2014 года из четырех футболистов лондонского клуба (Эдена Азара, Фрэнка Лэмпарда, Джона Терри и Фернандо Торреса) сделали анимационных персонажей в стилистике сериала. "Зенит" же кроме "Симпсонов" также сотрудничает с петербругским мультсериалом "Смешарики". В начале лета 2014 года была представлена специальный выпуск сериала, посвященный футболу."

источни  http://www.dp.ru/a/2014/09/01/V_Zenit_pereshjol_Bart_Si/

  Видимо ,в "Зените" так решили порадовать совсем маленьких болельщиков клуба ,скрасить им начало учебного года .

Кстати ,а "Зенит" вчера выиграл шестой матч подряд в новом чемпионате России 2014-2015  и вплотную приблизился к рекорду казанского "Рубина" ,в 2008 году этот клуб стартовал в чемпионате с семи побед подряд и благодаря этому стал чемпионом .



Tags: ФК ЗЕНИТ, блоггер Турболуноход, футбол
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments