turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

ДО КОГО-ТО НАЧИНАЕТ КОЕ-ЧТО ДОХОДИТЬ ....

    “After the last round of sanctions and somewhat unexpectedly harsh Russian retaliation, which is going to hurt it more

than the Western countries, it is becoming obvious that economic reasoning was not found in Russian policy makers’ toolkit,” Nerijus Maciulis, chief economist at Swedbank Lithuania in Vilnius"

источник http://www.bloomberg.com/news/2014-08-28/russian-recession-risk-seen-at-record-high-amid-sanctions.html

Данное откровение шведско-литовского аналитика агентству Вloomberg переводится как :

"«После очередного пакета санкций и неожиданно резкой ответной реакции со стороны России, которая ей самой навредит больше, чем странам Запада, становится очевидно, что у российских политических руководителей отсутствует экономическая логика»

  Неужели до кого-то дошли совершенно элементарные вещи? Это же ведь абсолютно очевидно ,ведь даже реальная экономика (без учета сферы услуг) США ,Канады и стран ЕС вместе взятых раз в 10 больше реальной  экономики России.Кто же будет воевать на заведомо проигрышном для себя поле ?
   Не ,ребята ,чем дальше в лес ,тем толще партизаны . Чем больше будет попыток надавить на Россию,тем более ассиметричные ответы вы получите .О некоторых из них поговорим далее.


Tags: ЕС, Россия, США, Турболуноход
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments