turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

НУ ЧТО ТЕПЕРЬ С НИМИ ДЕЛАТЬ ?

  "РОСТОВ-НА-ДОНУ, 27 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Буянин/. Более 60 украинских военных перешли границу в Ростовской области с просьбой об укрытии.Об этом ИТАР-ТАСС сообщил официальный представитель пограничного управления ФСБ РФ по Ростовской области Николай Синицын.
«Сегодня 62 военнослужащих внутренних войск Украины в районе российского населенного пункта Шрамко Матвеево-Курганского района с целью сохранения своих жизней и получения укрытия обратились к российским пограничникам с просьбой о пропуске их на территорию России», — сказал Синицын.

Он отметил, что до пересечения границы украинские военнослужащие оставили оружие на сопредельной территории. Российские пограничники пропустили их и предоставили им транзитный коридор, опираясь на принципы гуманизма."
http://news.mail.ru/politics/19337971/?frommail=1

Раньше мы им давали поесть,помыться,отдохнуть и отпускали на Украину.Но вот теперь в руки украинских властей попали десять наших десантников и судя по всему украинская сторона не собирается следовать нашему примеру :

"В Киеве состоялась пресс-конференция, в которой приняли участие девять из 10 десантников, задержанных на Украине после того, как они пересекли российско-украинскую границу. Во время беседы с украинскими журналистами молодые люди заявили, что не намеревались этого делать, призвали своих сослуживцев прекратить обстрелы территорий сопредельного государства (если они действительно проводятся) и выразили недоумение по поводу того, что "показывают в российских новостях"."
http://newsru.com/russia/27aug2014/desant.html

Т е наши десантники уже  в Киеве .Если бы их хотели отпустить ,вряд ли их повезли бы в Киев .

Соответственно ,возникает вопрос - а что нам теперь делать с украинскими военными ,которые спасаются от ополченцев на нашей территории?



Tags: Россия, Турболуноход, Украина
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments