turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

ВТОРОЙ ПОШЕЛ....

  Сегодня продолжился слив Западом киевской хунты. После вчерашнего заявления  канцлера Германии Ангелы Меркель
сегодня высказался глава ОБСЕ и президент Швейцарии Дидье Брукхальтер .

"Председатель Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) Дидье Буркхальтер заявил, что децентрализация Украины может стать возможным решением конфликта в этой стране, сообщает Wirtschafts Blatt.
Председатель ОБСЕ отметил, что украинское правительство должно начать дебаты о новой конституции и децентрализации страны, чтобы дать людям перспективу, сообщает издание. Буркхальтер добавил, что одной из главных причин украинского кризиса является отсутствие доверия между регионами и Киевом.

По словам главы ОБСЕ, диалог является единственной возможностью разрядить конфликт между киевским правительством и лидерами ополчения на востокеУкраины.

«Я еще в июне дал понять президенту Украины Порошенко, что ОБСЕ по-прежнему готова поддерживать такие форматы переговоров. Мы к этому готовы. Но этого должна захотеть Украина», — заявил Буркхальтер."
источник  http://news.mail.ru/politics/19310417/?frommail=1

Т е Буркхальтер настаивает на том же,что и Германия - на переговорах хунты с ДНР и ЛНР. А по сути это означает отсутствие поддержки силовым действиям хунты ,что для нее смерти подобно.

Кстати ,не результат ли это реализации некоего плана ,предложенного Буркхальтером Путину на встрече в первой декаде  мая этого года ,в результате которого Кремль изменил тактику (но стратегию!) поведения на Украине ?

Про первый слив Запада в лице Ангелы Меркель можно прочитать тут http://turbolunokhod.livejournal.com/295859.html



Tags: ЕС, Запад, Россия, Турболуноход, Украина, Швейцария
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments