turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

НУ, ВОТ ДО ОДНИХ "ЖИРАФОВ" УЖЕ ДОШЛО!

Ну ,вот до одних "революционеров" ,кажется дошло, что они в глубокой заднице:

"Сотни людей вышли на демонстрацию в Шарм-эль-Шейхе. Они не требовали суда над Мубараком или смены правительства, основным лозунгом протестующих было требование вернуть в Египет иностранных туристов. Среди тех, кто прошел маршем по центральной магистрали города, — гиды, повара, продавцы сувенирных магазинов, словом, все те, кто остался без работы и возможности прокормить себя и свою семью в результате начавшихся в январе волнений.

Картина на египетских курортах сейчас достаточно печальная: закрыто большинство магазинов, не работают кафе и рестораны, только в маленьких местных кофейнях сидят небритые мужчины, курят кальян и сетуют на жизнь. Еще бы: каждый 10 среди трудоспособных египтян так или иначе был связан с иностранным туризмом. В год в Египет приезжало до 15 миллионов человек. Они оставляли здесь миллиарды долларов — и вот провал."

Подробнее: http://news.mail.ru/economics/5416475/?frommail=1

Только вот дошло поздно.Имидж страны в глазах туристов египтянам теперь придется восстанавливать не год и не два.И то - если за ум возьмутся и попытаются вести себя цивилизованно.Много легче было укоротить провокаторов.
Повторюсь- НОРМАЛЬНЫЕ ОБЩЕСТВА РЕВОЛЮЦИЯМИ И ТЕМ БОЛЕЕ БУНТАМИ НЕ СОЗДАЮТСЯ.ОНИ СТРОЯТСЯ ДОЛГИМ И КРОПОТЛИВЫМ ТРУДОМ.А ВСЯКИМ РЕВОЛЮЦИОННЫМ ПРОВОКАТОРАМ НАДО ДАВАТЬ МАКСИМАЛЬНО ЖЕСТОКИЙ ОКОРОТ, ДАБЫ НЕЗРЕЛЫХ МОЛОДЫХ ЛЮДЕЙ ОНИ К БУНТУ НЕ ПОДБИВАЛИ!!!
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments