turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

КИТАЙЦЫ ПЕРЕНЯЛИ НАШ МЕТОД .

       Как выяснилось китайцы хорошо умеют копировать не только западные товары и нашу военную технику ,
но и наши методы психологического воздействия на противника :

"Вашингтон выразил Пекину протест в связи с опасным маневром, совершенным три дня назад в международном воздушном пространстве истребителем китайских ВВС во время перехвата военного самолета США, сообщил пресс-секретарь Пентагона Джон Кирби. По его словам, инцидент произошел в 135 км к востоку от острова Хайнань в Южно-Китайском море. Китайский истребитель пролетел в 10 метрах от военного самолета Соединенных Штатов P-8 Poseidon, передает АВС.
Как уточнил Кирби, китайский истребитель пролетел над американским самолетом, а также прошел перед носом P-8 Poseidon, таким образом демонстрируя, что вооружен.
Как отметил пользователь «Живого журнала» hanber со ссылкой на Mil.news.sina.com.cn, американский самолет выполнял обычный патрульный полет у китайского побережья и после встречи с истребителем свернул с курса. Пентагон заявил, что это «была угроза» со стороны Су-27.


Отметим, что это уже второй раз, когда американские самолеты-разведчики сталкиваются с противодействием иностранных истребителей. В апреле этого года Су-27 ВВС России пролетел вблизи самолета RC-135 у северного побережья Японии, а именно СУ-27 приблизился к RC-135U и пересек его курс, пролетев прямо перед носом у американского самолета.(Подробно про этот инцидент написано тут http://vz.ru/news/2014/6/3/689835.html )
Тогда в Пентагоне заявили, что российские летчики допустили один из опаснейших инцидентов со времен холодной войны."

источник  http://vz.ru/news/2014/8/22/701769.html

От себя добавлю, что китайцам еще необходимо перенять наш способ психологических атак на американские корабли - так ,как в этом году в Черном море наш истребитель-бомбардировщик  Су-24 имитировал атаку на эсминец США "Дональд Кук"


Tags: Китай, США, блоггер Турболуноход
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments