turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Categories:

США ВСЕ БОЛЬШЕ СТАНОВЯТСЯ ПОХОЖИ НА ПОЗДНИЙ СССР.

"После того как американские звезды кино Микки Рурк и Стивен Сигал во время своих визитов в РФ не стеснялись выражать симпатию к России и президенту страны Владимиру Путину, власти США рекомендовали американским актерам быть более сдержанными в своих речах и действиях.
Данную информацию «Известиям» подтвердили в окружении актеров из Америки.По словам одного из помощников Рурка, после того как в Госдепе узнали, что актер надел футболку с изображением Владимира Путина, агенту актера позвонили и потребовали публично не афишировать свои чувства к России и ее президенту. В посольстве США отказались комментировать действия Вашингтона."

источник  http://izvestia.ru/news/575258

   Микки Рурка в футболке с Путиным Вы можете увидеть в репортаже Lifenews http://lifenews.ru/news/138429 , а Стивен Сигал с такой же футболкой в Севастополе на видео ниже :


  Интересно , агенту Девида Духовны,  пророссийский ролик которого я повесил тут  http://turbolunokhod.livejournal.com/291984.html   , тоже позвонили из Госдепа ?

По сути США в некоторых вопросах  ВСЕ БОЛЬШЕ СТАНОВЯТСЯ ПОХОЖИ НА ПОЗДНИЙ СССР, где было не принято публично выражать свое мнение,если оно фундаментально расходиться с генеральной линией партии. Правда ,в СССР была одна партия , а в США главных партий две ,но вот по вопросам внешней политика генеральная линия обеих совпадает.


Tags: США, Турболуноход
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments