turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

А ВЫ ВЕРИТЕ В РЕАЛЬНОСТЬ ТАКОГО СЦЕНАРИЯ ?

  Сегодня утром  в ЖЖ появилась информация о подготовке полномасштабного вторжения украинской армии в Крым .
Первоисточник видимо вот :
"В администрации президента Украины прошло совещание при участии американских военных советников. Пентагон считает, что у украинской армии уже сегодня следует готовится для организации полномасштабного военного вторжения в Крым.

Оценка экспертами Пентагона имеющихся у Киева возможностей показала фактическое отсутствие необходимого объема плавсредств и соответствующей ремонтной базы, которая бы подготовила высадку десанта и боевой техники на крымском побережье.

На совещании были поставлены конкретные задачи перед предприятиями ВПК Украины по обеспечению армии соответствующими плавсредствами. Американцы, в свою очередь, готовы оказать содействие Украине. Речь шла о предоставлении военно-технической помощи в деле модернизации украинский предприятий, а также переброски в Киев списанных плавсредств из армий Болгарии, Румынии и Польши. Пентагон пообещал также оказать содействие Украине в размещении заказов на подготовку плавсредств в Германии.

Будет оказана и финансовая помощь, для восстановления этой отрасли. Так, в военном бюджете Украины на будущий год уже заложены средства на расконсервацию и возобновления работы предприятий ВПК, способных в сжатые сроки обеспечить вооруженные силы Украины плавсредствами.

Проведение такого совещания подтвердило просачивающиеся в СМИ сведения о том, что киевская хунта не остановится на зачистке Донбасса от "повстанцев". Объявленная на Украине частичная мобилизация на самом деле преследует своей целью создание полноценной украинской армии в количестве 500-600 тысяч солдат и офицеров, которые буду опираться на финансовую и иную поддержку США. Понятно, что на это у Киева уйдет от трех до четырех месяцев. Людские ресурсы Украины вполне позволяют ей создать такую армию, которая и займется подготовкой военной операции по вторжению в Крым."

http://voicesevas.ru/yugo-vostok/3628-kiev-gotovit-vtorzhenie-v-krym.html

Во-первых , странная информация о совещании ,которое по идее должно быть секретным. Во-вторых и это главное - а на какие деньги будет вестись это вторжение? Я поверю в реальность такого сценария ,если узнаю, что США дали или заставили ЕС дать Украине никак не менее 25 миллиардов долларов и при этом реструктуризировали на срок пять лет и более все  ее долги всем западным кредиторам ,дабы в активных кредиторах остались только РФ и Китай. Вот тут я бы задумался.Но пока что ЕС размышляет -дать 1 миллиард евро или нет ,США дают 7 миллионов (не миллиардов !) долларов на обустройство границы.Так что по мне так эта информация -это просто элемент информационной войны.

А Вы верите в реальность такого сценария?



Tags: ЕС, Россия, США, Турболуноход, Украина
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments