turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

ХА -ХА -ХА !!!!!

      Помните подслушанный разговор министра иностранных дел Польши Радослава Сикорского ,где он говорит :
«Ты знаешь, что альянс между Польшей и США не стоит ничего», — сказал Сикорский Ростовскому. «Он даже вреден, потому что создаёт ложное чувство безопасности. Это полная ерунда, — цитирует ИТАР-ТАСС издание. — Мы конфликтуем с немцами, французами и думаем, что всё прекрасно, потому что мы ублажаем американцев. Неудачники. Полные неудачники».

У Польши появилась возможность проверить утверждение Радослава  Сикорского :

"
Посол Польши в США Рышард Шнепф на днях провел встречу с заместителем министра сельского хозяйства Соединенных Штатов  по зарубежным сельскохозяйственным рынкам Майклом Скузе.  Шнепф обратился с просьбой открыть рынок США для польских яблок

"Мы заинтересованы в быстром решении, так как ситуация исключительная", — подчеркнул польский посол.
По словам Шнепфа, следующая встреча с американскими должностными лицами, которые должны принять решение об открытии рынка США для польских яблок? должна состояться 18 августа.
Соединенные Штаты запрещают импорт овощей и фруктов из Европейского cоюза. Однако из этого правила есть исключения. Например, та же Польша экспортирует в США сладкий перец и брокколи, из Италии ввозят яблоки и груши. Американцы объясняют запрет на импорт фитосанитарными стандартами, однако, по мнению агентства, это связано с тем, что государство хочет защитить своих производителей сельскохозяйственной продукции."

источник http://ria.ru/world/20140810/1019520529.html

польский источник http://www.pap.pl/palio/html.run?_Instance=cms_www.pap.pl&_PageID=1&s=infopakiet&dz=gospodarka&idNewsComp=171263&filename=&idnews=174574&data=&status=biezace&_CheckSum=-567962999

Как Вы думаете ,пустят США на свой рынок польские яблочки??


Tags: ЕС, Польша, Россия, США, Турболуноход
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments