turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

"ОНИЖЕДЕТИ", ИХ НЕЛЬЗЯ БИТЬ.

  Новые украинские власти продолжают наступать на те же самые грабли ,на которые в свое время со всего размаха наступил Виктор Янукович

"В Одессе пятеро милиционеров уволены из правоохранительных органов за избиение радикалов, устроивших беспорядки и пытавшихся сорвать концерт певицы Ани Лорак. В отношении них возбуждено уголовное дело. На кадрах видеозаписи с беспорядками видно, как милиционеры наносят людям удары резиновыми дубинками. Сейчас проверка еще не окончена, возможны новые увольнения, сообщают в МВД Украины.

Всего в клуб "Ибица" третьего августа пытались проникнуть около 70 активистов "Правого сектора" и партии "Свобода", вооруженных дубинками. Они выкрикивали оскорбительные лозунги в адрес певицы за то, что та продолжает выступать в России.

Когда нападавшие начали забрасывать милиционеров песком, те применили резиновые дубинки. Получив отпор, активисты отступили и призвали своих сторонников поджечь клуб. По сообщению городской милиции, в результате столкновений ранения получили сотрудник милиции и один из активистов.

– Раненого милиционера, у которого тяжёлая травма головы, увезла скорая. Сотрудники органов безопасности стояли в оцеплении. Силу пришлось применить только после того, как кастетом серьезно ранили одного из милиционеров, – сообщали ранее в областном УВД. – Троих нападавших задержали. Им грозит пять лет тюрьмы.

Несмотря на беспорядки, концерт Ани Лорак отыграла. Она считает себя жертвой политической провокации."

источник http://lifenews.ru/news/137875

  Действительно ,"онижедети",их нельзя бить.Даже если эти "онижедети" потом малость расходятся и начинают заживо жечь людей.

Интересно,есть еще идиоты,хотящие работать в МВД Украины?


Tags: Турболуноход, Украина
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments