turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

ИНОГДА ДУРНОЙ ПРИМЕР ЗАРАЗИТЕЛЕН.

          Иногда чужой отрицательный опыт не учит ,а дурной пример настолько  заразителен ,что некоторые товарищи по стопам коллег с удовольствием наступают на теже грабли :
"Футболист сборной России по футболу Роман Широков перешел в московский «Спартак» на правах свободного агента. Об этом сообщил официальный сайт московского клуба. Напомним, что с 2008-го по 2013 год Широков выступал за петербургский «Зенит», а вторую половину прошлого сезона на правах аренды провел в ФК «Краснодар». Ну а 30 июня контракт Романа с «Зенитом» закончился, после чего полузащитник стал свободным агентом. Отметим, что чемпионат мира по футболу в Бразилии Широков пропустил из-за травмы ахилла, из-за которой, возможно, Роману придется пропустить еще 2-3 месяца."

источник http://www.sportsdaily.ru/news/ofitsialno-roman-shirokov-pereshel-v-spartak-192596

 Роман Широков пошел по пути Владимира Быстрова .И с учетом его высказываний о "Спартаке" ,его вряд ли ждет теперь нормальное отношение как со стороны болельщиков "Спартака",так и со стороны болельщиков "Зенита"

.Вот что было с Быстровым :





Понятно,что "Спартак" предложил Роману больше всех,но не все в этой жизни меряется деньгами.


Tags: Турболуноход, футбол
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments