turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

А ПОЧЕМУ ПРИЗНАЛИ ТОЛЬКО ЛНР ???

  Сейчас на Яндексе увидел такую новость :

"ВЛАДИКАВКАЗ, 17 июня. /Корр.ИТАР-ТАСС Мадина Сагеева/. Южная Осетия признала итоги референдума, проведенного в мае в Луганской народной республике. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил президент Южной Осетии Леонид Тибилов.ВЛАДИКАВКАЗ, 17 июня. /Корр.ИТАР-ТАСС Мадина Сагеева/. Южная Осетия признала итоги референдума, проведенного в мае в Луганской народной республике. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил президент Южной Осетии Леонид Тибилов.ВЛАДИКАВКАЗ, 17 июня. /Корр.ИТАР-ТАСС Мадина Сагеева/. Южная Осетия признала итоги референдума, проведенного в мае в Луганской народной республике. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил президент Южной Осетии Леонид Тибилов.

"Уважая волеизъявление народа Луганской народной республики, республика признала итоги референдума", - сказал Тибилов.
Комментируя обращение Верховного совета Луганской Республики с просьбой о признании ЛНР независимым суверенным государством, Тибилов сообщил, что "республика готова к принятию конструктивного решения и будет руководствоваться общепризнанными нормами международного права".
Как сообщила пресс-служба президента Южной Осетии, получив обращение о признании Луганской народной республики, Леонид Тибилов провел совещание с правительством и парламентом и дал поручения "проработать вопрос по каждому из направлений для принятия государственного решения с учетом дальнейших действий законодательной и исполнительной ветвей власти"."
источник
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1261798

Решение очень хорошее и правильное.В чем его прелесть?  С юридической точки зрения ,для России  Южная Осетия есть суверенное государство, а для США и ЕС с той же юридической точки зрения это Грузия .Так что если Южная Осетия будет оказывать помощь Луганской народной республике ,то Западу  обвинить в этом Россию не получится, более того, Западу придется или признать независимость Южной Осетии , или обвинить в поддержке ЛНР  Грузию .

Непонятно другое : почему признана только Луганская Народная Республика? А как же Донецкая Народная  Республика ? Почему ее не признали??? У кого-нибудь версии есть ?

Также интересно ,последуют ли Абхазия и Приднестровье за Южной Осетией?



Tags: блоггер Турболуноход
Subscribe
promo turbolunokhod январь 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments