turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

ТИПИЧНЫЙ АНГЛОСАКСОНСКИЙ ЦИНИЗМ.

"Бывший государственный секретарь США Хиллари Клинтон извинилась за то, что, будучи сенатором, в 2002 году проголосовала в Конгрессе за разрешение ввести американские войска в Ирак. Об этом в пятницу, 6 июня, сообщила американская телекомпания CBS, журналисты которой познакомились с содержанием книги мемуаров политика, получившей название "Трудный выбор".
"Я была не единственной, кто совершил ошибку, - пишет Хиллари Клинтон, вспоминая это голосование, - но все равно я совершила ошибку. И это очевидно". Имевшее весьма спорные основания вторжение американцев в Ирак началось в марте 2003 года, напоминает агентство dpa."
источник  http://rus.europe.newsru.ua/article/17688185

Какая прелесть! Напали на страну под вымышленным поводом, президента повесили ,несколько сот тысяч человек убили,миллионы изувечили ,превратили страну в ад ,ну и денег разумеется хорошо заработали.Ну а теперь можно и извиниться .Верх цинизма!




Tags: США, блог Турболунохода
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments