turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

СПРАВЕДЛИВОРОССЫ ХОТЯТ ,ЧТОБЫ МЫ ВСЕ ВЫМЕРЛИ.

      Мне никогда не нравилась партия "Справедливая Россия".Альтернативой тусовке преданных императору феодалов под названием "ЕдРо" эта партия  все равно не стала ,зато она постепенно превращается в некий аналог западных социалистов только,разумеется ,  с поправкой на постсоветский менталитет старшего поколения.А одной из безусловных "заслуг" западных социалистов безусловно является сокращение численности коренного населения стран Западной Европы с постепенной ,но все более очевидной заменой его приезжими.Почему происходит это замещение? Потому что социалисты продвигают воспитание из маленьких западноевропейцев  "клерчилл" (здесь и толерантность и гомопропаганда ) , феминизм вместе с гендером,мультикультурализм и прочее неолиберальное дерьмо.Иммигранты и их дети защищены от всего этого религиозными и национальными традициями ,а также земляческой солидарностью ,а вот белые европейцы стремительно вымирают. По смыслу примерно тоже самое у нас пытается делать "Справедливая Россия",только у них вместо гомопропаганды (в нашей стране это не прокатит) используется этакая смесь из идеологии брежневского  и скандинавского вариантов социализма .Вот конкретные примеры
1. Не далее как сегодня
" В Госдуме предлагают продлить срок уплаты алиментов на детей, обучающихся в образовательных учреждениях и не имеющих самостоятельного заработка, с 18 лет до 23 лет, соответствующий законопроект внесен в нижнюю палату парламента. Согласно действующему законодательству, второй родитель должен выплачивать алименты на содержание ребенка до достижения им 18-летнего возраста. Размер выплат на одного ребенка составляет 25% от дохода родителя, на двоих детей — 33%, на троих и более — 50%.Разработчик инициативы, депутат от «Справедливой России» Олег Михеев предложил продлить срок выплаты алиментов до 23 лет для студентов по очной форме обучения на местах, финансируемых из федерального бюджета, бюджета субъектов РФ, местных бюджетов."
источник  http://news.mail.ru/politics/18381789/?frommail=1
Как Вы считаете ,способствует ли подобная инициатива желанию молодых людей вступить в брак и родить в нем  детей? Особенно ,с учетом нашей судебной практики,почти всегда оставляющей детей матери??Я считаю, что категорически не способствует.Во всяком случае в моем близком окружении каждый третий мужчина возрастом за 40 (внимание ,каждый из них - не алкаш и не наркоман ,с квартирами ,дачами и машинами) не женат и бездетен.

2."Член фракции «Справедливой России» в нижней палате парламента Олег Нилов подготовил законопроект (имеется в распоряжении «Известий») о введении нового состава административного правонарушения — домогательство. За нежелательное поведение, приставания сексуального характера, ухаживания, сексуальные притязания в скрытой или явной форме документ предусматривает ответственность в виде административного штрафа в размере от 30 тыс. до 50 тыс. рублей. За неоднократное правонарушение штраф предлагается увеличить до 80–100 тыс. В случае домогательства со стороны иностранца виновник будет вынужден заплатить штраф от 30 тыс. до 50 тыс. рублей с последующим выдворением за пределы России."
источник  http://izvestia.ru/news/567099#ixzz2vGLR8kyW

 Ну а это вообще калька со многих западных социалистских законов.Ни к чему хорошему в плане рождаемости такой закон не приведет.Кто сомневается ,рекомендую посмотреть дискуссию на эту тему на 5 канале по ссылке
http://5-tv.ru/programs/broadcast/508122/

3.Ну и не стоит забывать ,что одиозная Елена Мизулина также состоит именно во фракции "Справедливая Россия".Тут я думаю и комментировать нечего,Мизулина поддерживала и ювенальную юстицию ,и повышение возраста согласия и массу других социалистских предложений.

Вообщем ,дамы и господа из "Справедливой России" хотят,чтобы мы постепенно вымерли.Имейте это в виду на следующих выборах.


Tags: Россия, блоггер Турболуноход, неолиберализм
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments