turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

ПОРА ЗАКАНЧИВАТЬ ГУМАНИЗМ.

Случайно нарыл сегодня про новые художества обкуренных парней из Сомали-
http://www.unian.net/rus/news/news-419761.html

Как выяснилось , в заложниках у них немало народу -
http://www.unian.net/rus/news/news-422579.html

Я известный противник смертной казни в мирное время (хотя при этом сторонник публичных телесных наказаний и каторжных работ за некоторые преступления), но
сомалийские пираты –тот случай, когда не до гуманизма и христианских ценностей.

Я думаю, что всей той армаде из военных кораблей разных стран мира, которая постоянно пасется в Аденском заливе, уже давно пора предпринять ряд следующих мер :

1. На каждое торговое судно ,проходящее в потенциально опасных для нападения водах обязательно высаживать не менее отделения морских пехотинцев с приказом в случае нападения подпускать лодки пиратов поближе и расстреливать без всяких сантиментов до полного уничтожения.

2. Если какой-то из пиратских лодок удается в такой ситуации уйти от огня морпехов, но она тут же была обнаружена боевым вертолетом с ближайшего военного корабля, то вертолет должен догнать и расстрелять эту лодку со всем экипажем без всякой жалости.

3. Если захваченный пиратами корабль был взят спецназом штурмом, то захваченные спецназом пираты должны быть незамедлительно расстреляны на месте.

Вот такие ,увы ,кровожадные меры. А иначе беспредел обкуренных парней будет только нарастать.
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments