turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

ЕСЛИ НАДО КУПИТЬ НОЖ.

Помните ,я недавно спрашивал у  вас про сайты с наличием поисковиков с активной живой шкалой? Недавно один из моих приятелей искал себе нож для хлеба и нож для чистки овощей. В процессе поиска ему попался сайт интернет-магазина  Knife and Fork ,где он нашел интересующие его ножи ,а я интересный для меня в техническом плане сайт.
      Итак сначала о том ,что привлекло в этом интернет-магазине меня – живая поисковая шкала .На сайте Knife and Fork живая шкала показывает цены и выскакивает как только Вы щелчком мыши выберете одну из восьми  категорий представленных на сайте товаров : посуда,ножи,столовые приборы ,чай/кофе, бар, кухонная утварь сервировка техника.Разумеется ,для каждой группы товаров живая ценовая шкала выскакивает своя. Кроме того, при наведении мыши на группу товаров выскакивает еще несколько вариантов дробления этой товарной категории по разным параметрам. В сочетании с наличием живой ценовой шкалой это одно из самых удачных информативных решений .Беру себе структуру этого сайта себе на заметку.

     Ну а теперь про заинтересовавшие моего приятеля ножи. В этой товарной категории  в интернет-магазине Knife and Fork представлены ножи пяти разных брендов  из Германии ,Великобритании и Японии. У моего приятеля технический склад мышления и он предпочел бы сравнивать не бренды,а технические характеристики нержавеющей стали ,из которой сделаны лезвия ножей (например ,такой параметр как твердость по Бринеллю, Роквелу или хотя бы по  Викерсу),но так как целевая аудитория сайта все-таки домохозяйки ,то таких параметров на нем нет. Поэтому пришлось руководствоваться брендом. Мой приятель выбрал нож для хлеба немецкой  фирмы Wuesthof ,хотя рассматривал еще как вариант нож британской фирмы Robert  Welch.А еще ему очень понравилось,что одновременно с ножами можно тут же  можно купить себе и точильный камень или механическую точилку для ножей,чем он и воспользовался ,купив японский точильный камень  Yaxell.

Tags: блог Турболунохода, нож
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments