turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

ОТКРОВЕНИЯ ДМИТРИЯ ФИРТАША.

12 марта украинского олигарха  Дмитрия Фирташа задержали в Вене по американскому ордеру.Ему пришлось внести залог в 125 миллионов евро, чтобы выйти на свободу. В ожидании решения о возможной экстрадиции олигарх резанул правду-матку перед репортером французской газеты  Le Mond
Самое главное откровение Фирташа про нынешнюю Украину  вот, прямо дословная цитата  :

«Существует два главных клана: донецкий и днепропетровский. Они начали свой путь с бандитизма, а затем проникли в бизнес и политику. Таким образом, за 23 года у них было две политических партии: Партия регионов и БЮТ. У них были премьер-министры, кандидаты в президенты. Мы жили в государстве с постсоветской механикой, где все было централизованно. Неважно, кто садился в кресло: едва успев утвердиться, он принимался уничтожать другого. Сегодня такая система больше не работает. Страна больше не может быть заложницей двух кланов».

Конечно ,примитивно сказал,но зато верно .А вообще в интервью Фирташа  много интересного,рекомендую прочитать
http://www.inosmi.ru/sngbaltia/20140520/220460824.html



Tags: Украина, блоггер Турболуноход
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments