turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

ИНТЕРЕСНО, КОГДА ДО ВЛАСТЕЙ ВСЕ ЖЕ ДОЙДЕТ?

Господи, сколько людей у нас гибнет в результате лобовых ударов при ДТП!!!

http://www.gazeta.ru/auto/2011/02/19_a_3531326.shtml

Интересно, до властей когда-нибудь дойдет, что никакого другого способа уменьшить смертность в ДТП в России, кроме 100%-НОГО ФИЗИЧЕСКОГО РАЗДЕЛЕНИЯ ТОЛСТЫМИ БЕТОННЫМИ ЗАГРАЖДЕНИЯМИ ПОЛОС ВСТРЕЧНОГО ДВИЖЕНИЯ
( НАМЕРТВО ИСКЛЮЧАЮЩИМИ ВЫЛЕТ НА ВСТРЕЧКУ И ,КАК СЛЕДСТВИЕ,ЛОБОВЫЕ СТОЛКНОВЕНИЯ), НЕ СУЩЕСТВУЕТ В ПРИНЦИПЕ???!!!

В России в год в ДТП гибнет 30-35 тысяч человек.За 10 лет в Афгане погибло 14 тысяч. Может войну кому-нибудь обьявить, победить и потребовать репарации? От гибели в такой войне хоть польза какая-то будет.

Насколько мне известно, около года назад на совещании у Медведева данная идея обсуждалась и была , увы,зарублена (очень интересно кем ?).Вместо этого в очередной раз ужесточили наказания за нарушения ПДД, что дало самый минимальный,смешной результат.

ВТОРОЕ, ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ ДЛЯ СНИЖЕНИЯ СМЕРТНОСТИ –ЭТО ОГОРАЖИВАТЬ РЕШЕТКАМИ ВЫСОТОЙ 2 МЕТРА ПРОЕЗЖУЮ ЧАСТЬ С ОБОИХ СТОРОН, ДАБЫ ДЕТИШКИ И СТАРУШКИ НЕ МОГЛИ ФИЗИЧЕСКИ ВЫСКОЧИТЬ НА ПРОЕЗЖУЮ ЧАСТЬ В НЕПОЛОЖЕННОМ МЕСТЕ.ДЫРКИ В ЭТИХ РЕШЕТКАХ-
-ТОЛЬКО НА СВЕТОФОРАХ.
Если городская архитектура не позволяет ставить высокие решетки, то они заменяются низкой ажурной изгородью,где недостаток высоты компенсируется толщиной.

А Вы что думаете??
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments