turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Category:

ТАК ВОТ КТО ПРИДУМАЛ ТЕРМИН "КОЛОРАДЫ". АЙ-АЙ-АЙ...

Тут недавно спорили ,кто придумал оскорбительный для носителей русской культуры термин "колорады".Думали ,что это кто-то из киевской антиллигенции в приступе праведной ненависти отличился или вообще евреи-эмигранты в США в Госдеп идейку подкинули.А оказалось все гораздо банальнее....

Нет,конечно,он ничего такого не хотел. Да и на дату посмотрите - 16 июня 2011 года,тогда еще мирно Янукович в Киеве сидел и никаких Майданов не ждал.Но из песни слова не выкинешь
https://twitter.com/KSHN/status/81341696956313601

7djdQc13AbM



Tags: Турболуноход
Subscribe

  • А ЗАЧЕМ ОБ ЭТОМ СООБЩАТЬ ?

    Попалось на сайте Russia Today вот такое сообщение : . "Девять человек доставлены в ОВД для дальнейших разбирательств из-за нарушения…

  • ОЧЕНЬ КРЕАТИВНО!

    Министерство обороны России порадовало нас новым креативным роликом . "Сегодня Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами Российской…

  • "НЕВИДИМАЯ" СЕМЬЯ.

    Оказывается ,даже в городе можно жить не только без участия государственных институтов ,но и вопреки им . "Привычка ругать власть за то,…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments